동영상, 애니메이션

Development

?

?

< Development >

제목 없음.jpg

-

하나의 씬을 제작해 (매우..)짧은 영상을 만들어 보았습니다 !

여담이지만, 계속해서 여러가지 개인 작업 및 스터디 진행하고 있는데 학생때하곤 다르게 회사를 다니면서 병행한다는게 여러모로 힘든 것 같습니다..

기존에 계속해서 회사와 개인 작업 병행하시는 분들.. 정말 존경합니다..!

앞으로도 개인 작업 게을리 하지않고 꾸준히 열심히해서 더 좋은 아트웍들 만들어 내도록 하겠습니다!

(조만간 912 스터디 관련한 작업물인 <Connection> 마저 작업해서, 영상으로 올리도록 하겠습니다)

봐주셔서 감사합니다 ! :) 

-

문지성 2018.07.13 11:50
    에일리언의 우주선 생각나고 좋네요ㅎㅎ
    남창훈 2018.07.13 20:27
    지성님 감사합니다!
    영화 에일리언, 프로메테우스 굉장히 좋아해서 비슷한 느낌으로 만들어 봤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    제라드8 2018.07.13 17:49
    오 분위기 너무 좋네요!!ㅎㅎㅎ
    남창훈 2018.07.13 20:28
    제라드님 감사합니다 ! :)
    정원호 2018.07.13 22:52

이렇게 또 배워가는군요. 존경합니다

남창훈 2018.07.14 19:11
    고맙습니다. 저도 원호씨한테 많이 배웁니다.
    권오훈 2018.07.25 12:35
    와 창훈님 정말 멋지네요..........

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자동차 시뮬레이션

2. Behance for Designers

3. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

4. HIT MAN

5. Panda UNIVERSE's time

6. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

7. Apple Air Pro

8. 환상의 올영세일 퍼레이드!

9. YTN Election : 민심 2022

10. 모션필로우 Motion Pillow

11. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

12. 한국투자증권 미니스탁 TVC

13. corona interior

14. Random Dice Wars TVCF

15. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

16. DAILY ARTWORK

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요