디자인

912 <Connection>

?

?

안녕하세요! 동갑내기 C4D 모임 ‘912’입니다.

권오훈, 남창훈, 이재연, 정원호 네 명이고요!

최근 서로 알고 지내게 되면서 같이 공부하고, 가벼운 작업들을 하면서 지내는 건 어떨까 하는 취지에서 모임을 시작하게 되었습니다. 

처음으로 <Connection>이라는 주제를 가지고, 각자의 생각대로 표현해 보았습니다.

앞으로 대단한 활동보단 꾸준한 활동이 할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다!

권오훈 <Connection>

남창훈 <Connection>

이재연 <Connection>

정원호 <Connection>

필바다 2018.07.02 17:48
    크아~!!! 대박입니다!! 하나같이 멋지네요!! 대단한 분들이 모였군요!!! +_+
    정원호 2018.07.03 15:27
    대박이신분들이랑 같은 사무실있어서 그런것 같습니다 +_+
    문지성 2018.07.02 17:50
    나이스! 쟁쟁하신 분들이 모였네요ㅎㅎ 앞으로도 기대할게요!
    정원호 2018.07.03 15:28
    열심히 하겠습니다!
    김그륜 2018.07.02 17:53
    와우!! 각자 다른 스타일로 하나의 주제를 표현하니 아름답네요!! 아주 좋은 열정적인 모임이군요!
    정원호 2018.07.03 15:30
    감사합니다 디자인릴레이처럼 멋진 모임이 되보겠습니다 :)
  • ?
    조정래 2018.07.02 18:11
    크~~ 멋져요~!! 멋진분들만 모여서 작업 하셧네요 ~ㅎㅎ
    다음 작업도 기대 되네요 ^^
    정원호 2018.07.03 15:30
    감사합니다 ㅎㅎ!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Apple Air Pro

2. 환상의 올영세일 퍼레이드!

3. YTN Election : 민심 2022

4. 모션필로우 Motion Pillow

5. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

6. 한국투자증권 미니스탁 TVC

7. corona interior

8. Random Dice Wars TVCF

9. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

10. DAILY ARTWORK

11. MONSTER

12. the life of g

13. VENUS

14. EHL Bio Brand Film 나비와 유리 깨지는 VFX

15. 잔나비 - 환상의 나라(The Land of Fantasy) 3D Music Video

16. Panda Universe mechanic intro

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요