디자인

디자인, 구도 연습

?

?

옥테인을 접하면서 질감에만 눈이 멀어 간과하고 있던, 기초 디자인에 대한 연습을 기본도형과 스캔소스로 해보았습니다. 미흡하지만 올려봅니다.

아시는분은 많이들 알고 계시겠지만, 텍스쳐연습, 라이팅 연습 등 하기에 좋은 3D스캔소스가 있는 혜자 페이지입니다. 감사합니다!

http://threedscans.com/ 

그래바 2018.04.15 15:18
    작품 재미있게봤습니다! ㅎㅎ 좋은자료 공유도 감사합니다.
    정원호 2018.04.16 17:17
    감사합니다ㅎㅎ주말에 뵈용
    남창훈 2018.04.16 10:30
    기초디자인 입시미술이 떠오르네요 ㅎㅎ 레이아웃 너무 좋은것 같아요! 잘봤습니다!
    정원호 2018.04.16 17:18
    입시반강사를 오래해서 자꾸 그 느낌이..ㅋㅋㅋ 감사합니다 곧뵈요!
    세티아 2018.04.16 14:31
    인스타에서도 봣는데 큰화면으로 보니 더 이쁘네욤 ㅎㅎ 추천 !
    정원호 2018.04.16 17:19
    감사합니다ㅎㅎ 항상 작품 인스타로 잘보고있습니다
    필바다 2018.04.17 19:00
    첫번째 이미지 한표!!
    멋짐!!! 화이팅 입니다!!
    신디 2018.04.20 18:02
    오 굿이네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Apple Air Pro

2. 환상의 올영세일 퍼레이드!

3. YTN Election : 민심 2022

4. 모션필로우 Motion Pillow

5. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

6. 한국투자증권 미니스탁 TVC

7. corona interior

8. Random Dice Wars TVCF

9. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

10. DAILY ARTWORK

11. MONSTER

12. the life of g

13. VENUS

14. EHL Bio Brand Film 나비와 유리 깨지는 VFX

15. 잔나비 - 환상의 나라(The Land of Fantasy) 3D Music Video

16. Panda Universe mechanic intro

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요