동영상, 애니메이션

EGG / 안녕,엄마

?

?

Works 1     EGG(2018)

Works 2     안녕, 엄마(2017)     

Works 2     안녕, 엄마 VR(2017)

안녕하세요!

시네마포디유저그룹에서 항상 도움을 많이받아, 미흡하지만 용기내어 작품을 올려봅니다.

저는 시네마포디와 게임엔진(언리얼, 유니티)조합으로 영상과 인터렉티브 미디어작업을 진행하고 있습니다.

첫번째 작업 EGG는 시네마포디와 언리얼을 사용한 작품이며,

두번째 작업 안녕엄마는 시네마포디와 옥테인, 유니티를 이용한 필름과 VR 두가지 콘텐츠가 세트인 작업입니다.

두 작품 모두 아래 링크로 들어가시면 직접 다운로드 하셔서 플레이 가능하며, 디테일샷등을 추가하였으니 관심있으시면 방문부탁드립니다!

감사합니다!

https://www.behance.net/gildohyeon

남창훈 2018.07.17 23:41
    와 유저그룹에서 이런 작업은 또 처음인것 같아요..! 너무 잘봤습니다!
    길도 2018.07.18 17:36

감사합니다! 항상 작품잘보고있습니다~

김그륜 2018.07.19 16:58
    와우 이런작품 너무좋네요. 저도 항상 인터렉티브와 VR에 대해서 작품을 확장하고 싶은데,
    이런작품을 보니 또한번 자극받네요! 좋은 퀄리티에 많은 의미들이 숨어있어보이네요. 내공이 느껴집니다~!
    길도 2018.07.19 19:28
    감사합니다! 그륜님의 작품 매번 챙겨보고있습니다~ 항상 좋은작품 만들어주셔서 감사해요
  • ?
    크로닉 2018.07.19 23:01
    색감이 독특하고 좋아요~
    길도 2018.07.20 14:04
    감사합니다!
  • ?
    우물 2018.07.20 11:37

이런 기발한 작품 볼 때마다 행복합니다. 감사합니다. 테크닉적인것도 좋지만 무엇보다도 기획력이랑 스토리텔링 . 정말 좋네요. 한편의 영화를 보는줄~ 닭살 돋았음. 특히 '안녕,엄마' 인정 가즈아 비트코인 세계로! 지금 비트코인 구매하세요! 

길도 2018.07.20 14:08
    노력을 알아봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    장인태 2018.07.20 12:35
    우와.. 완전 신기하네요. 잘봤습니다!
    길도 2018.07.20 14:08
    감사합니다~ 작품잘보고있습니다!
  • ?
    에드워드 2018.07.20 18:53
    아아... 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ 나이 먹을수록 이런 이야기는 맘 아파서 보기 힘들어지네요ㅠㅠㅠㅠ
    길도 2018.07.21 14:26
    의도를 읽어주시니 너무 감사할따름입니다 ㅠㅠ
    필바다 2018.07.22 15:01
    너무 잘봤습니다~!!! 언리얼 관심있었는데 잘 봤습니다~!!
    VR쪽으로 고민이 많은데 좋은 작품 올려주셔서 감사합니다!!!
    길도 2018.07.22 22:40
    감사합니다! 작품항상 잘보고있습니다! 강의도 너무 잘들었어요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 버버리 롤라 스페셜 에디션 애니메이션 & 카카오 이모티콘

2. DIET Title Sequence

3. 스타일프레임 스터디 1회차 - 봄

4. Dell의 새로운 친환경 패키지를 홍보하는 영상을 제작했어요 :)

5. Samsung Bluesky 3100 (Dir.cut)

6. 윤회(輪廻)—work for modeling

7. Lamborghini Aventador

8. [2grey] Cinematic ReeL 2022

9. CENTURY MARITIME SILK ROAD EXPOSITION THE CROSS-STRAIT FAIR FOR ECONOMY AND TRADE

10. 10년전 작 투척

11. 자동차 시뮬레이션

12. Behance for Designers

13. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

14. HIT MAN

15. Panda UNIVERSE's time

16. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요