캐릭터

아나토미 공부중..

?

?

시네마에서 로우폴리로 뼈대 만들어서 지브러쉬에서 작업중입니다

빨리 리깅도 해서 움직여야 할텐데..

지브러쉬도 기초강좌로 공부하면서 작업중이라..갈길이 멀군요

[길동] 2018.05.11 19:43
    역시네요..
    울 학생들에게 좀 보여줘야겠군요^^
    케이빈 2018.05.13 18:25
    멋지네요 요긴한 DB~!!
  • ?
    .피. 2018.05.15 14:55
    언제나 변함없는 좋은 작품!
    서득수 2018.05.15 16:04

답글들 남겨 주셔서 감사합니다
    지금은 혈관을 만들려고하는데 솔루션을 못 찾고 있습니다 -_-;;

바이진 2018.05.16 02:38
    ㅎㅎ 정말 오랜만이에요~~ 이제 아나토미까지!!! 멋집니다~
    김그륜 2018.05.22 20:50
    역시.. 클래스가 다르군요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 버버리 롤라 스페셜 에디션 애니메이션 & 카카오 이모티콘

2. DIET Title Sequence

3. 스타일프레임 스터디 1회차 - 봄

4. Dell의 새로운 친환경 패키지를 홍보하는 영상을 제작했어요 :)

5. Samsung Bluesky 3100 (Dir.cut)

6. 윤회(輪廻)—work for modeling

7. Lamborghini Aventador

8. [2grey] Cinematic ReeL 2022

9. CENTURY MARITIME SILK ROAD EXPOSITION THE CROSS-STRAIT FAIR FOR ECONOMY AND TRADE

10. 10년전 작 투척

11. 자동차 시뮬레이션

12. Behance for Designers

13. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

14. HIT MAN

15. Panda UNIVERSE's time

16. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요