캐릭터

메탈소닉

?

?

메탈 소닉(1).JPG 메탈 소닉(2).JPG 메탈 소닉(3).JPG

메탈소닉 입니다.

에그맨이 소닉과 비슷한타입의 로봇을 만들다가 그중에 가장 성공적이었던 로봇이 메탈소닉이라고 하더군요.

로봇이긴 하지만 소닉이나 쉐에에도우우 처럼 에메랄드의 힘을사용해 슈퍼 메탈소닉으로 변신이 가능한 캐릭터입니다.

메탈 소닉(4).JPG 메탈 소닉(5).JPG 메탈 소닉(6).JPG메탈소닉.JPG

구글에서 메탈소닉에 관한 그림들을 검색해보니까 넘치도록 많더군요(그만큼 소닉은 인기가 많은 게임이군요).

문제는 그중 제가고른 모델이 약간 정교하지못해서 그것을 토대로 만들다가 보니 생각보다 퀄리티가 낮군요(뭐 그덕분에 만드는데 시간은 적게 걸리긴 했지만...).

마스터 에메랄드 위에 올라간 메탈소닉!.JPG

소닉은 내가 없애러 가겠당~!(근데 맨날 짐.) 

테세락 2013.03.01 21:49

아니 연속 4개째 ..... 추천드리겠습니다. ㅎ

• ?
    라면의신 2013.03.02 10:50

흐흐 유저작품 칸에 나의 저퀄리티 작으로 꽉 채울수도,,,(그래도 5개째까지는 좀 힘들것 같군요.)

• ?
    엘도라도 2013.03.02 18:08

정말 열심히 하시네요!

앞으로가 기대됩니다.^^

• ?
    라면의신 2013.03.02 19:38

쿨럭,,, 부끄럽네요... 저 나름대로 노력하고는 있는데요 다이아몬드는 우려먹ㅇ.... ,,,ㅁ  에헴...

앞으로 더 노력해서 저퀄에서 탈출해 보겟어욧(언제가 될지는 모르겠지만)

• ?
    한형 2013.03.02 19:35

오!!! 이정도 속도로 꾸준히 하시다보면 분명 머지 않아 마이스터가 되실 겁니다ㅎㅎㅎ 저두 추천드립니닷~

• ?
    라면의신 2013.03.02 19:41

으아악~! 감사하지만요 추천은 안해주셨으면 좋겠네요(다른 고퀄리티작품들도 엄청 많던데 너무 부담스럽군요)

다음부터는 추천받아도 부담스럽지않은 작품을 만들어서 보여드리려고 노력하겠습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 갈색머리 여자

2. 에이미

3. 메탈소닉

4. 녹색옷의 여자인형

5. 체크보드위의 레고

6. 그래도 메리크리스마스~ & 해피뉴이러~~

7. 잉여시간에 만들어 봤습니다.

8. 너구리

9. 스펀지밥~

10. 인게임 애니메이션

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요