캐릭터

녹색옷의 여자인형

?

?

캐릭터 1.JPG 

... 코가 없습니다...

캐릭터 2.JPG

캐릭터 3.JPG

캐릭터 4.JPG

아직 모자란 모델링 실력을 향상시키고자 인간을 만들어 보려고 시도해봤습니다.

그런데 갑자기 Hair를 다루는 실력만 부쩍~ 늘어버렸네요...

흠 얼굴에 눈밖에 없는 이유는 코와 입을 만들 실력이 부족하기때문입니다(슬프군).

하지만 Hair툴을 잘 다루게 되었으니 정말 기쁘군(?)요.

평범한나 2013.02.13 08:30

정말 인형머리 같아요!!ㅋㅋㅋ

• ?
    엘리엇 2013.02.13 20:08

상품화 되면..;;우리딸이 만약있다면..;;사주면 안될듯 ..;;너무 볼륨감이 !!!!!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 갈색머리 여자

2. 에이미

3. 메탈소닉

4. 녹색옷의 여자인형

5. 체크보드위의 레고

6. 그래도 메리크리스마스~ & 해피뉴이러~~

7. 잉여시간에 만들어 봤습니다.

8. 너구리

9. 스펀지밥~

10. 인게임 애니메이션

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요