캐릭터

잉여시간에 만들어 봤습니다.

?

?

RedBull_30sec (0-00-30-24).png

불경기가 체감되네요. 회사에 일감이 줄어서 남는 시간에 만들어 봤습니다.

캐릭터 애니메이션과 클로스 시뮬레이션 테스트가 주 과제였습니다.

IK를 최대한 빠르게 세팅해서 바로 프로젝트에 적용 가능하게 하는 테스트로 시작하다 보니

캐릭터 모델링과 웨이트에서 아쉬움이 있긴 한데 테스트로서는 많은 성과가 있었습니다.

발이 넓은 실장님 덕에 업체 협력 받아서 공짜로 사운드도 입혔네요.

정석 2012.11.17 01:18

멋집니다. 캐릭터 애니메니메이션 작품이 많이 나왔으면 합니다. 계속 좋은 작품 만들어주세요~ ^^

• ?
    존재와당위 2012.11.17 10:24

오우 잉여시간에 이정도의 수준높은 작품을 만드시다니.

놀라울 따름입니다. 

웨이트 2012.11.17 12:41

이거 애니메이션 키로 잡으셨나요? 모션 데이타 인가요?

카메라도 리얼하게 아주 좋네요 .

• ?
    켄트똑딱이요 2012.11.18 11:04

키 노가다로 작업했습니다.

카메라도 시간이 많아서 그냥 키로 흔들어 봤습니다

바이진 2012.11.17 13:15

프리스타일 인트로 같아요 ~~ 새로나온~ㅎㅎ

습작이기엔 넘 멋지게 만드셨네요~ 

• ?
    조아요 2012.11.17 20:56

와 멋집니다. 굳굳~

• ?
    시렁이쥔 2012.11.19 08:53

정말 멋집니다....박수가 절로 나오네요...!!!!

• ?
    터스크 2012.11.19 10:52

굉장합니다.~@@ 키도 잘잡으시고 멋지네요.

개인적으로 엔딩로고 부분에서 라인들과 좀 연관성이 있었으면 마무리 완성도가 더 좋았을것 같아요.

• ?
    크로닉 2012.11.19 12:02

키 정말 잘 잡으셨어요~~

아키라박 2012.11.19 17:15

습작이 아닌데요? 이건?? ㅎㅎ 뛰어난 실력 멋집니다 ㅎ

• ?
    이걸 2012.11.19 19:55

정말 aiw에서 만든 프리스타일 새로운버전 더미영상 보는듯한 느낌이네요! 모션이 살아있습니다 잘봤습니다^^

• ?
    엠엠엠 2012.11.20 10:22

워우..............

• ?
    켄트똑딱이요 2012.11.20 10:45

좋은 말씀들 감사합니다.

근데 알프레드꺼 보니까 글 내리고 싶네요 ㅜㅜ 

• ?
    술독 2012.11.20 12:21

켄트님 감각 쩌시는거 같아요~ 부러워요~ 

• ?
    초사 2012.11.21 17:10

테스트 차원의 작업이 아닌데요~ ㅎㅎ

클로스 테스트에 대한 단상이 궁금합니다. ^^

• ?
    켄트똑딱이요 2012.11.23 13:44

아 거창한건 아니구요

골대 쇠그물 애니메이션에 활용 했습니다

클로너도 같이 사용 했고요 

소년톤 2012.11.22 17:01

굳입니다 굳~

평범한나 2012.11.23 09:45

이게..습작...이런식은 곤란합니다.

키 애니도 엄청나게 잘하시네요!

사운드도 딱딱 맞고..ㅋㅋ습작이라니;;

• ?
    나투이즘 2012.11.23 17:36

허헉....!!

• ?
    소니스타일러 2012.11.27 11:54

멋진 작품이네요~ 회사가 더 한가해져서 더 좋은 작품을 바란다면 무리겠지요^^? ㅎ

• ?
    에드워드 2012.11.28 01:37

움직임이 아주 그냥 쫄깃해 죽겠네요!! 우아아아앙!!

루시드폴 2013.01.25 18:23

습작이 지나치시네요...b

• ?
    칠월이일 2013.04.26 11:09

짝짝짝짝 멋집니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 갈색머리 여자

2. 에이미

3. 메탈소닉

4. 녹색옷의 여자인형

5. 체크보드위의 레고

6. 그래도 메리크리스마스~ & 해피뉴이러~~

7. 잉여시간에 만들어 봤습니다.

8. 너구리

9. 스펀지밥~

10. 인게임 애니메이션

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요