동영상, 애니메이션

너무 오랜만입니당 ㅠㅠ

?

?

유저그룹 사이트를 이용하는게 전역하고 나서 처음이네요 ㅠㅠ

그동안 대학 동아리 전시 준비 때문에 경황이 없다가 이제서야 sns랑 작품 홍보를 다시 하게 되었네요 ㅎㅎㅎ

이번 대학전시 출품작입니다. city girl이라는 아티스트 분의 'EASY'라는 곡으로 비공식 뮤직비디오를 만들었습니다.

사운드클라우드 플랫폼의 비상업적 프로모션 컨셉 영상으로도 제작을 하였는데요, 메시지가 잘 전달되지 않은 것 같아 아쉬움이 많이 남습니다 ㅠㅠ

전시에 출품한 작품으로는 이번이 두 번째이고, 특히나 2분이 넘어가는 영상은 처음 제작하는지라 어려움이 많았습니다

유저분들의 적극적인 피드백을 받고 싶습니다! 잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=e0GKHsITqIA

https://www.behance.net/gallery/127567089/City-Girl-EASY-%28featry%29-Unofficial-MV?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. CD-ROM 스터디 3주차 - 기계와 자연-

2. PARANORMAL

3. Panda Elemental

4. CD-ROM 스터디 2주차 - CD-ROM

5. [개인 영상] Downsizing

6. CD-ROM 스터디 1주차 - 여름

7. [개인작업]Motion Roid

8. NH콕뱅크 - 무럭무럭 친구들

9. 의료장비 홍보영상

10. [오늘의 집] 프로모션 영상

11. Koes 2020-2021 Reel

12. 졸업작품 3D모션그래픽 영상 올려봅니다!

13. 스타일프레임 스터디 2회차 - 영화

14. [개인작품] VanCleef & Arpels 프로모션 영상

15. LG에너지 솔루션의 2가지 루핑 영상을 만들었어요

16. META BUMZ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요