동영상, 애니메이션

Bo-dle; The Shampoo Bar for the Trip!

?

?

안녕하세요! Karen Kim으로 활동하는 김민지라고 합니다!

작년에 만들었던 프로덕션 영상을 이번 7월에 리뉴얼해보았습니다.

'Bo-dle'은 대학교 졸업 전시작 분야 중 패키징 제품을 위해 브랜딩했던 가상 브랜드이며 여행을 위한 고체 샴푸바 브랜드입니다.

오리지널 영상이 많이 부족해 이번 7월 한달동안 리뉴얼하였으며 즐겁게 감상하시길 바라며 업로드해봅니다!

많이 부족하지만 봐주셔서 감사합니다!

영상의 'Behind the Scene'은 아래 비핸스 링크로 간단히 올려봅니다!

https://www.behance.net/gallery/125277867/Bo-dle

남창훈 2021.08.25 02:08
    트랜지션이나 영상 흐름에 신경을 많이 쓰신것 같아요! 너무 좋네요 잘봤습니다!
  • ?
    감장 2021.08.25 02:18
    레이아웃과 트랜지션에 신경을 많이 썼는데 알아주셔서 너무 기분좋고 감사드립니다ㅠㅠ 댓글 감사드려요!!
  • ?
    서스테인 2021.08.25 02:22
    트랜지션도 자연스럽구 색감도 너무 이쁘네요 작업 잘봤습니다~!
  • ?
    감장 2021.08.25 02:28
    신경썼던 부분에 대해 말씀해주셔서 기분 좋고 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ!!
    YOONS 2021.08.25 11:45

트랜지션 아이디어가 독특해서 좋네요!! 너무 잼있게 잘 봤습니다! 앞으로 작품이 벌써 궁금해집니다!! 

• ?
    감장 2021.08.25 21:09
    트랜지션 부분이 저도 만들면서 재밌었어서 다음에도 즐겁게 제작해 보겠습니다! 봐주셔서 감사합니다!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. CD-ROM 스터디 3주차 - 기계와 자연-

2. PARANORMAL

3. Panda Elemental

4. CD-ROM 스터디 2주차 - CD-ROM

5. [개인 영상] Downsizing

6. CD-ROM 스터디 1주차 - 여름

7. [개인작업]Motion Roid

8. NH콕뱅크 - 무럭무럭 친구들

9. 의료장비 홍보영상

10. [오늘의 집] 프로모션 영상

11. Koes 2020-2021 Reel

12. 졸업작품 3D모션그래픽 영상 올려봅니다!

13. 스타일프레임 스터디 2회차 - 영화

14. [개인작품] VanCleef & Arpels 프로모션 영상

15. LG에너지 솔루션의 2가지 루핑 영상을 만들었어요

16. META BUMZ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요