디자인

Laundry

?

?

안녕하세요!!

3D 모션그래픽디자이너로 일하고 있는 권동현입니다

처음으로 사내모임인 디자인 릴레이 참여해서 작업물 올립니다~!

이번 디자인 릴레이 주제는 'HoilyDay'였습니다

휴일 하면 달콤한 휴식을 먼저 떠올리지만, 자취생인 저는 휴일에 평일에 밀린 빨래를 해야 합니다 ㅠㅠ..

휴일에 주중에 밀린 빨래를 할 때 몇 시간이고 세탁기가 돌아가는데 그 소음 때문에 잘 쉬지 못할 때가 많습니다

소음 때문에 몸이 뒤틀리는 고통을 라오쿤 군상을 모티브로 하여 제작하였습니다

이번 작업물은 모델링과 라이팅에 집중해서 작업했습니다

Zbrush로 모델링을 하고 Cinema4D Octane render로 라이팅을 진행하였습니다

부족한 실력이지만 재미있게 봐주시길 바랍니다~!

감사합니다. :)

올마이티 2020.08.06 14:02
    동현님의 센스가 돋보이네요ㅎㅎ 다음작품도 기대가됩니다!
  • ?
    이성민_(빅그래픽) 2020.08.06 17:55
    역시 동현님! 씬 하나하나가 정말 예쁘네요 지리고 갑니다..
    그래바 2020.08.06 20:10
    역시 동현님 너무 잘봤습니다 ㅎㅎ반전?도 임팩트 있습니다
  • ?
    이효원 2020.08.07 16:59
    크으으 센스가 엄청난 작품입니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. CD-ROM 스터디 3주차 - 기계와 자연-

2. PARANORMAL

3. Panda Elemental

4. CD-ROM 스터디 2주차 - CD-ROM

5. [개인 영상] Downsizing

6. CD-ROM 스터디 1주차 - 여름

7. [개인작업]Motion Roid

8. NH콕뱅크 - 무럭무럭 친구들

9. 의료장비 홍보영상

10. [오늘의 집] 프로모션 영상

11. Koes 2020-2021 Reel

12. 졸업작품 3D모션그래픽 영상 올려봅니다!

13. 스타일프레임 스터디 2회차 - 영화

14. [개인작품] VanCleef & Arpels 프로모션 영상

15. LG에너지 솔루션의 2가지 루핑 영상을 만들었어요

16. META BUMZ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요