동영상, 애니메이션

화투 비광

?

?

안녕하세요 27살 취업 준비생입니다.

이번에 학원을 다니면서 C4D로 모션그래픽을 만들어 봤습니다.

처음 배우고 만들어 보는 거라 시행착오도 많이 겪고 시간도 오래걸렸네요 ㅜㅜ

아직 많이 부족하지만 열심히 공부해서 다른 분들처럼 좋은 퀄리티의 작업물을 많이 올리도록 하겠습니다.

화투 비광의 주인공 이야기를 영상으로 만들어 봤습니다. 봐주셔서 감사합니다!

https://www.behance.net/gallery/97452207/PERSEVERANCE-OF-THE-FROG

• ?
    썬데이 2020.05.23 16:11
    너무 멋있어요!
  • ?
    55555 2020.05.26 12:02
    감사합니다!!
  • ?
    플로리다프로젝트 2020.05.23 20:49
    이야~~ 느낌 참 좋네요. 마지막 비광 이미지 빼고는
    저로선 흠 잡을 수가 없네요
  • ?
    플로리다프로젝트님 우산 튜토리얼과 Cloth shrink튜토리얼을 참고하여 만들었는데 영광이네요!
  • ?
    이효원 2020.05.23 22:16
    와..엄청나네요..분위기 너무 멋있습니다.
  • ?
    감사합니다 ㅜㅜ
    그래바 2020.05.24 23:15
    작업 너무 잘봤습니다!
  • ?
    감사합니다 !!
    jeremyshin 2020.05.26 11:55
    This is a really stunning work on all aspects ! Congrats !
  • ?
    55555 2020.05.26 12:03
    Thank you!!
    권동현 2020.05.27 11:52
    오오.. 내용이 신선하고 좋네요!! 잘봤습니다~!
  • ?
    55555 2020.05.30 01:13
    좋게 봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    어니스트소라 2020.05.30 13:35
    분위기 너무 멋있네요 짝짝짝...
  • ?
    무연 2020.06.02 10:50
    분위기 너무 좋네요!! 작업 잘보고갑니다~
    박태훈 2020.06.16 01:04
    와.. 디자인, 모션감 다 너무좋은데요? 추천합니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. CD-ROM 스터디 3주차 - 기계와 자연-

2. PARANORMAL

3. Panda Elemental

4. CD-ROM 스터디 2주차 - CD-ROM

5. [개인 영상] Downsizing

6. CD-ROM 스터디 1주차 - 여름

7. [개인작업]Motion Roid

8. NH콕뱅크 - 무럭무럭 친구들

9. 의료장비 홍보영상

10. [오늘의 집] 프로모션 영상

11. Koes 2020-2021 Reel

12. 졸업작품 3D모션그래픽 영상 올려봅니다!

13. 스타일프레임 스터디 2회차 - 영화

14. [개인작품] VanCleef & Arpels 프로모션 영상

15. LG에너지 솔루션의 2가지 루핑 영상을 만들었어요

16. META BUMZ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요