디자인

Little Ones

?

?

안녕하세요 ! 

4월에 개인적으로 진행햇던 데일리 렌더에서 가장 맘에 들게 만들어진 컨셉을 올려봅니다 ! 
평소에 너무 어두운 개인작품을 많이햇어서 귀여운 컨셉의 캐릭터를 만드니 나름 재미잇더군요 ㅎ

하루에 한장씩만든거인데 모델링부터 렌더까지 3~4시간정도 소요됫습니다. 
렌더러는 레드시프트를 사용햇습니다 :) 
궁금한점이 잇으신분들은 댓글남겨주세요.

다른 작업들은 인스타그램에도 잇으니 놀러오세요 ㅎㅎ ~
https://www.instagram.com/yeseong_k/

• ?
    플로리다프로젝트 2020.05.19 09:53
    멋진 작업 잘 봤어요. 특히 세번째 마룻바닥 느낌이 좋네요.
    저 캐릭터가 시골집 구석 마룻바닥에서 저렇게 살고 있을것 같아요 ㅋ
    김예성 2020.05.21 10:36
    ㅎ 감사합니다 !
    그래바 2020.05.19 16:02
    크 심플하고 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 너무 잘봤습니다!
    김예성 2020.05.21 10:37
    ㅎㅎ 심플이 최고죠 ㅋ
  • ?
    박승우 2020.05.19 18:00
    요소 하나하나 디테일이 엄청나네여 ㅠㅠ
    좋은 작품 보여주셔서 감사합니다!
    감사합니다 !
  • ?
    무연 2020.05.19 18:06
    캐릭터가 가진 분위기가 너무매력적이네요
    저번에 예성님 인터뷰방송 너무 재밌게봤었는데 이번 작업물도 잘보고갑니다~
    앗 인터뷰 까지 감사합니다 ~
    케이빈 2020.05.19 18:50
    두번째 캐릭터 너무 귀엽네요~~ 몽실언니 느낌
    김예성 2020.05.21 10:40
    감사합니다아 ! ㅋㅋ 몽실언니는 모르지만 몽실할거같긴하네여 ㅎㅎ
    김그륜 2020.05.20 02:05
    직접 캐릭터도 디자인하시고 꾸준히 공부하시는 모습 자극많이되네요!
    김예성 2020.05.21 10:40
    감사합니다 그륜님 ! 저도 그륜님꺼보면서 자극매우많이됩니다 감사드려요 !
    박태훈 2020.05.20 05:20
    너무 귀엽네요 ㅜ 애니메이션으로 만들어주세요!
    김예성 2020.05.21 10:42
    ㅎㅎ 좀더 업데이트해서 시간날때 한번할생각입니닷 ! 매번 어두운 개인작품만하다가 이런것도 하니까 재밋더군요 ㅋㅋㅋ
    필바다 2020.05.20 19:56
    캐릭터 귀엽네요 +_+ 잘봤습니다!
    크흣 필바다님 감사합니다 !
    지금 +_+ 이 이모티콘을 보니 눈을 몇개는 이런 걸로해도 귀여웟을거같은 ㅎㅎ
  • ?
    이준수 2020.05.20 21:39
    인스타에서도 봤었는데 캐릭터 너무 귀엽네요~!!
    김예성 2020.05.21 10:43
    감사합니다 준수님 !
  • ?
    이효원 2020.05.21 20:05
    와.. 인스타로 봤을때도 되게 느낌있고 좋았는데, 다시봐도 분위기가 넘 좋아요!
    엄청난 작업량에도 자극받고 갑니다..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. CD-ROM 스터디 3주차 - 기계와 자연-

2. PARANORMAL

3. Panda Elemental

4. CD-ROM 스터디 2주차 - CD-ROM

5. [개인 영상] Downsizing

6. CD-ROM 스터디 1주차 - 여름

7. [개인작업]Motion Roid

8. NH콕뱅크 - 무럭무럭 친구들

9. 의료장비 홍보영상

10. [오늘의 집] 프로모션 영상

11. Koes 2020-2021 Reel

12. 졸업작품 3D모션그래픽 영상 올려봅니다!

13. 스타일프레임 스터디 2회차 - 영화

14. [개인작품] VanCleef & Arpels 프로모션 영상

15. LG에너지 솔루션의 2가지 루핑 영상을 만들었어요

16. META BUMZ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요