동영상, 애니메이션

Graebar(개인작업)

?

?

닷익 2019.11.29 17:40
    와우........ 모션감 너무좋네요......3번째 돌려보는 중이에요 덧글달고 다시 보러 갈래요
    그래바 2019.12.01 15:43
    무슨 3번씩이나 ㅠㅠ지루하실거에요
    감사합니다!
    권오훈 2019.11.29 17:43
    멋져요!!
    그래바 2019.12.01 15:43
    나이스!ㅋㅋ고마워요
  • ?
    박승우 2019.11.29 17:44
    넘나 멋있어요!! 쫄깃쫄깃함이 취저입니다 ㅠㅠㅠ 정말 고생 많으셨습니다!! 잘봤습니닷!!
    그래바 2019.12.01 15:44
    너무 감사합니다!
    충식이 2019.11.29 17:46
    세상에...너무 멋집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뇌를 훔치고싶네요
    아직은 부족한게 많으니 더 좋은분의 뇌를 훔치는게 좋으실거에요ㅜ
    감사합니다!
    테세락 2019.11.29 17:47
    너무 좋네요 나이스
    감사합니다 테세락님!
    정원호 2019.11.29 17:48
    좋네용
    떙큐요! 크
  • ?
    서주원 2019.11.29 17:52
    너무 멋집니다..!!
    그래바 2019.12.01 15:45
    감사합니다 주원님!
    안녕준호 2019.11.29 17:55
    찰진 텐션 좋네요! ㅎㅎ
    많은 도움주셔서 감사해요!!
  • ?
    심토지 2019.11.30 08:04
    추천드림!
    추천해주셔서 감사합니다!
  • ?
    BONDE 2019.12.01 06:31
    시포디의 매력을 최대한으로 보여주셨네요 ㅎㅎ 멋지십니다
    ㅠ 아직 많이 어설프지만 좋게 봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    이효원 2019.12.01 16:54
    너무 좋네요 ㅜㅜ 찰진 모션감..! 장면 하나하나 너무 잘봤습니다!
    그래바 2019.12.01 18:23
    감사합니다 효원님!
    효원님 작업도 너무 잘보고 있습니다!
    라파로드 2019.12.26 22:01
    다시 봐도 멋집니다!! ㅎㄷㄷ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

2. 개인 작업 [Panda Universe City]

3. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

4. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

5. [개인작업] Chair

6. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

7. CD-ROM 스터디 3주차 - 기계와 자연-

8. PARANORMAL

9. Panda Elemental

10. CD-ROM 스터디 2주차 - CD-ROM

11. [개인 영상] Downsizing

12. CD-ROM 스터디 1주차 - 여름

13. [개인작업]Motion Roid

14. NH콕뱅크 - 무럭무럭 친구들

15. 의료장비 홍보영상

16. [오늘의 집] 프로모션 영상

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요