?

?

Car_Test (0-00-00-00)2.jpg

레드시프트 렌더러 테스트 입니다. 모델링은 소스 받아서 했구요.

좋긴 좋네요. 아직 모르는거 투성이지만 기본 재질(레드시프트용 재질)에서 살짝씩 값만 바꿔줬는데

저런 이미지(?!)가 뚝딱 나오네요...저같은 3D 초보도 이정도(?)로 뽑으니 고수님들은 훨씬 결과물이 좋을실 듯 합니다.

렌더타임은 7분 20초 나왔네요. 애펙에서 밝기만 살짝 조절했습니다.

1080 2장 꼽혀있구요. 그런데 자료가 너무 없어서 정보얻기가 힘드네요 ㅜㅜ

• ?
    조정래 2017.03.05 22:08
    오호! 항상 옥테인 결과물만 보다가 새로운 렌더러 보니깐 새롭네요 ^^
    레드시프트 쓰시기에는 어떤가요!?
  • ?
    죵이 2017.03.06 15:03
    제가 3D 초보라 잘 모르지만^^; 일단 정보 찾기가 많이 힘드네요 옥테인에 비하면 튜토리얼도 거의 없는 상태이고ㅜㅜ
    꾸준히 계속 써봐야 좀 알거같습니다^^;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. CD-ROM 스터디 3주차 - 기계와 자연-

2. PARANORMAL

3. Panda Elemental

4. CD-ROM 스터디 2주차 - CD-ROM

5. [개인 영상] Downsizing

6. CD-ROM 스터디 1주차 - 여름

7. [개인작업]Motion Roid

8. NH콕뱅크 - 무럭무럭 친구들

9. 의료장비 홍보영상

10. [오늘의 집] 프로모션 영상

11. Koes 2020-2021 Reel

12. 졸업작품 3D모션그래픽 영상 올려봅니다!

13. 스타일프레임 스터디 2회차 - 영화

14. [개인작품] VanCleef & Arpels 프로모션 영상

15. LG에너지 솔루션의 2가지 루핑 영상을 만들었어요

16. META BUMZ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요