?

?

https://vimeo.com/171516020

이번에 회사에서 옥테인을 구입하면서 공부 중인데 정말 속도는 좋네요

이 영상은 VSLAB 김용찬 선생님이 만들어 주신 튜토리얼인데 따라하기 좋게 설명되어 있습니다.

그래픽 카드는 타이탄 x 2개이면 렌더 타임은 23분입니다.

pc안에 렌더팜이 있는 느낌입니다.

김그륜 2016.06.22 11:45
    직접 추신거란 소문이 있던데...
  • ?
    김광석 2016.06.23 13:55
    헉 이래서 소문은 무섭군요 ㅠ.ㅜ
    브이에스랩 2016.06.22 14:04
    춤을 정말 잘추시네요! 멋집니다
  • ?
    김광석 2016.06.23 13:56
    혹시 브이에스랩 강사님 본인 맞으신가요
    맞다면 훌륭한 튜토리얼 감사합니다 많은 도움이 되었습니다
    브이에스랩 2016.06.24 02:46
    많이 부족하지만, 감사합니다ㅎㅎ
    엑시스 2016.06.22 14:53
    본업이 댄서시군요
  • ?
    김광석 2016.06.23 13:56
    어쩌다 댄서가 됐는지 ㅎㅎ
    박태훈 2016.06.22 17:58
    오! 신기해요 저도 봐야겠네요 그 튜토리얼 ㅎㅎㅎ
  • ?
    김광석 2016.06.23 13:57
    해보세요 따라 해보니 한 시간도 안되어 할 수 있네요
    바이진 2016.06.22 18:07
    아무리 봐도 넘 귀여워요 복실복실한게
    저한텐 따라하기 힘들것 같던데 잘뽑으셨네요~~
  • ?
    김광석 2016.06.23 13:58
    옥테인이 워낙 잘 뽑아서 전 라이팅 하나 준거 밖에 없어요
    케이빈 2016.06.22 23:19
    저번에 제가 연락드렸던분 맞으시죠? 춤 잘추시네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    김광석 2016.06.23 13:58
    넵 이제는 제가 댄서가 됬군요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

2. 개인 작업 [Panda Universe City]

3. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

4. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

5. [개인작업] Chair

6. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

7. CD-ROM 스터디 3주차 - 기계와 자연-

8. PARANORMAL

9. Panda Elemental

10. CD-ROM 스터디 2주차 - CD-ROM

11. [개인 영상] Downsizing

12. CD-ROM 스터디 1주차 - 여름

13. [개인작업]Motion Roid

14. NH콕뱅크 - 무럭무럭 친구들

15. 의료장비 홍보영상

16. [오늘의 집] 프로모션 영상

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요