제품

시계 모델링 해봤습니다.

?

?

하드서페이스 모델링 연습도 할겸.. 아놀드 랜더러 테스트도 해볼겸 작업 해봤습니다.

참.. 편안한 랜더러네요 ㅎㅎㅎ

더불어.. 갖지못할 시계 모델링이라도 ㅠㅠ

지적 주시면 감사히 받겠습니다(_ _)

watch_r04_low.jpg watch_wire_low.jpg

R16 / Arnold / Nuke

카리닷컴(김그륜) 2015.08.10 15:42
    와이어도 깔끔하고 멋지네요~!
    저도 습작으로 시계 모델링 해봤는데 생각보다 어렵던데 잘하셨네요~!
    아놀드 렌더까지 쓰시고 멋지십니다~! 다음 작품기대할께요,
  • ?
    귤귤이 2015.08.11 22:16

감사합니다 ^^;; 나름 와이어 정리에 심혈을 기울여 보았습니다.. 너무어렵네요 ㅠㅠ

아모리 2015.08.10 23:36

오아 와이어 이쁘네여~~ 오오 

모델링 이쁘네유

• ?
    귤귤이 2015.08.18 22:36

감사합니다~ ㅠㅠ

케이빈 2015.08.15 19:39

차보다 비싼 바쉐론콘스탄틴~로망이죠ㅎㅎㅎ 모델링 멋집니다~

[길동] 2015.08.21 07:28

와우. 

아놀드 잘 쓰시네요^^

레스 2015.08.25 09:48

오우 아놀드~~ 저도 한번 써봐야되는데 일에 치여 살아서 ㅡㅜ

• ?
    시네마사랑이 2015.09.17 11:36

노력과 정성이 느껴지는 고퀄러티 작품 잘 감상하고 갑니다^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

2. 개인 작업 [Panda Universe City]

3. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

4. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

5. [개인작업] Chair

6. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

7. CD-ROM 스터디 3주차 - 기계와 자연-

8. PARANORMAL

9. Panda Elemental

10. CD-ROM 스터디 2주차 - CD-ROM

11. [개인 영상] Downsizing

12. CD-ROM 스터디 1주차 - 여름

13. [개인작업]Motion Roid

14. NH콕뱅크 - 무럭무럭 친구들

15. 의료장비 홍보영상

16. [오늘의 집] 프로모션 영상

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요