제품

회사 제품

?

?

C4D R15 Physical Render

YAWEL-1_perspective.jpg YAWEL-1.jpg YAWEL-1_perspective2.jpg YAWEL-1_half.jpg

• ?
    찌질이 2015.06.04 09:29

다양한 분야에 종사하시는 분들이 계시니
    작품을 보는 재미도 솔솔 합니다

• ?
    .피. 2015.06.04 14:31

전 기계나 메카닉에 관심이 많아서 그런지 유심히 보게 되는 군요.

무슨역할을 하는 아이인지 모르겠으나. 유압관련 조정 하는 장치 인가봅니다.

몸통에 붙은 다리부분에 모서리 R값이 없어 날카로운게 걸리긴 하는데.

저런 형태라면 라이노에서 R값주기 만만치 않을 거라 생각이 되네요.,

개인적으로 요즘은 고양이들 자동 급수기를 만들고 있어요. ㅋㅋ

비생 2015.06.04 22:53

역시 예리하시네요; 네 필렛팅값 주기가 만만치 않더라고요..;;

라이노가 하이엔드급이 아닌지라 손이 넘 많이 가는게 단점이죠 ㅠㅠ

시도하다가 작업시간상 패스했습니다. ㅎㅎ

자동급수기 완성되면 올려주세요 궁굼하네요ㅋ

와이제이 2015.06.04 17:01

멋지네요~~ 밸브 3d로 만드시나봐요~

오랜만에 들어와 봤더니 요즘 하는 일과 관련있어보이길래 댓글 남깁니다 ~

저 재품은 삼양에서 나오는 정수위조절밸브네요~ ㅎㅎ 

비생 2015.06.04 22:50

헉!! 대번에 아시네요;

업계 종사자이신가요? >.<;;

와이제이 2015.06.06 22:58

원래는 영상쪽일을 하다가, 지금은 건축설비쪽 일을 하고있어요 ㅎ

여기서 밸브들 보니까 응근 반갑네요~ 완전 디테일하게 잘 만드신것 같아요~ ^^

서득수 2015.06.05 20:41

모델링부터 렌더링까지 훌륭합니다.~

• ?
    듄10002 2015.06.09 17:31

와우 저 매탈에 파란색 페인트칠한듯한 재질감 멋집니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. CD-ROM 스터디 3주차 - 기계와 자연-

2. PARANORMAL

3. Panda Elemental

4. CD-ROM 스터디 2주차 - CD-ROM

5. [개인 영상] Downsizing

6. CD-ROM 스터디 1주차 - 여름

7. [개인작업]Motion Roid

8. NH콕뱅크 - 무럭무럭 친구들

9. 의료장비 홍보영상

10. [오늘의 집] 프로모션 영상

11. Koes 2020-2021 Reel

12. 졸업작품 3D모션그래픽 영상 올려봅니다!

13. 스타일프레임 스터디 2회차 - 영화

14. [개인작품] VanCleef & Arpels 프로모션 영상

15. LG에너지 솔루션의 2가지 루핑 영상을 만들었어요

16. META BUMZ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요