연습

여름 큐브

?

?

Summer Cube from Donghyuk.Lee on Vimeo.

tool: only cinema 4d r14

render: vray

취미로 영상이나 3d 이미지 만드는 것을 좋아하지만 본업(음악)에 쫓겨 한동안 손놓고 있다가 오랜만에 시간 여유가 생겨서 만들어 보았습니다. 너무 부끄럽네요 지글거리는 곳도 많고.. ^^;;

오늘 낮에 날씨가 너무 더워서 여름이다~ 하고 생각하던 중에 듄10002님의 "섬" 이미지를 보고 비슷한 컨셉으로 해보려고 했습니다. ^^ 요즘 감기가 유행이던데 모두 감기 조심하세요!

• ?
    에드워드 2015.05.26 13:24

예쁘네요!! ㅇㅁㅇ!!

오늘내일 2015.05.26 14:18

감사합니다!! ^^

이단비 2015.05.27 19:38

귀엽고도 재밌으면서 (요즘 날도 더운데) 시원해서 좋습니다 !!

오늘내일 2015.05.28 17:24

제가 동경하던 분들이 댓글을 남겨주셔서 감격스럽네요 ㅠㅠ 감사합니다!!

• ?
    범kin 2015.05.29 19:05

영상길이가 좀더 길었음 눈이 더 호강할텐데ㅎㅎ

느낌 신비롭고 예쁘네요^^

오늘내일 2015.06.02 14:56

다음엔 더 길게 도전해보겠습니다 감사합니다 ^^

비생 2015.05.30 21:40

독특하고 신선하네요^^

오늘내일 2015.06.02 14:59

감사합니다! 더 열심히 해야겠어요 ㅎㅎ

바이진 2015.06.02 15:53

15세하고 글씨가 나타날것 같네요... ㅎㅎㅎ

여름하고 잘어울리네요

오늘내일 2015.06.03 16:58

듣고보니 정말 그렇네요 ㅎㅎ 바이진님 작품 항상 잘 감상하고 있습니다 ^^ 감사합니다!

• ?
    듄10002 2015.06.09 11:54

오 멋집니다 영상으로 나타나니 더 멋져보이네요.

저도 나중에 동영상으로 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

오늘내일 2015.06.10 14:32

감사합니다^^ 듄10002님 아니었으면 생각도 못해봤을거에요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

2. 개인 작업 [Panda Universe City]

3. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

4. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

5. [개인작업] Chair

6. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

7. CD-ROM 스터디 3주차 - 기계와 자연-

8. PARANORMAL

9. Panda Elemental

10. CD-ROM 스터디 2주차 - CD-ROM

11. [개인 영상] Downsizing

12. CD-ROM 스터디 1주차 - 여름

13. [개인작업]Motion Roid

14. NH콕뱅크 - 무럭무럭 친구들

15. 의료장비 홍보영상

16. [오늘의 집] 프로모션 영상

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요