동영상, 애니메이션

졸업작품 포스터와 트레일러 올려봅니다.

?

?

안녕하세요! 오랜만에 작업물 올려봅니다 졸업작품으로 진행중인 작업물이구요 렌더는 옥태인과 피지컬을 같이 사용했구요..

아래 영상은  아직 진행중이라 부족한 작업물이지만 이번 학교에서 전시가 있어서 트레일러 형식으로 짧게 만들어 보았습니다.

완성본은 다른 작업들도 있어 올인을 못하는데다 혼자 진행하고있어 12월쯤에나야 완성본이 나오지 않을까 생각됩니다.. ㅎ

항상 유저그룹에서 많이 배우고 좋은 정보 많이 얻어 감사하게 생각하고 있습니다.

여러분 모두 화이팅입니다 !!!!

Sprintro trailer from Jason Woosung Kang on Vimeo.

• ?
    범kin 2015.05.10 22:19

멋지네유^ㅠ^ 이런 메카닉류 넘 사랑합니다♡

깜둥이 2015.05.11 15:24

감사드려유! 저도 아직 많이 부족하지만 이런 메카닉 류를 한번 해보고싶었어요 ㅎㅎ

• ?
    늑대와향신료 2015.05.11 09:37

저는 졸업작품에 대해 아쉬움이 많이 남았었는데, 좋은 작품 완성하시길 바래요! 응원하겠습니다. 멋지네요.

깜둥이 2015.05.11 15:26

대학교만 4년, 대학원3년..이제 7년간의 대학생 생활이 드디어 끝나가는데.. 힘들지만 한번뿐인 졸업논문 작품이니 열심히 해 보겠습니다.

응원해 주셔서 너무너무 감사해요!

엑시스 2015.05.11 14:26

와우 기대됩니다!

• ?
    유성치 2015.05.12 18:15

존경합니다.

비생 2015.05.12 23:24

와 요즘 학생들의 졸업작품은 눈돌아갈 정도네요~

그동안 그래픽툴의 발전도 어마어마하게 진보한 덕도 있겠지만

우리때 세대 졸업작품과의 수준차이가 엄청납니다.

멋집니다!! 

• ?
    굼바 2015.05.15 22:02

우와.. 혹시 실례가 아니라면 어느학교 졸업하셨는 지 알수있을까요??

디게 잘만드셨네요

깜둥이 2015.05.17 18:06

정말 많이 부족한데 많은 분께서 칭찬해 주셔서 너무 감사하네요.. ^^ 저는 단국대학교 나왔고 지금은 대학원과정으로 미국에 AAU에 있습니다. 아직 대학원은 졸업하지 않았구요 ㅎ

• ?
    굼바 2015.05.17 19:35

외국까지 가셔서 공부하시는군요 우왕.. 화이팅 응원할게요

깜둥이 2015.05.18 18:19

감사합니다. 한국에서도 학생때 부터 일을 조금 하다가 좀더 배워보고싶고 미국에서도 일해보고 싶어서 유학을 하게 되었네요.

타지 생활이 여간 힘든게 아니지만 응원글에 힘이나네요 감사합니다!

• ?
    균형 2015.05.22 01:37

작품 너무 멋지고 부럽습니다!~

붓꽃 2015.05.24 13:05

완전 멋집니다

이범운 2015.05.26 11:49

때깔 좋내요~^^ 기대됩니다~ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

2. 개인 작업 [Panda Universe City]

3. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

4. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

5. [개인작업] Chair

6. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

7. CD-ROM 스터디 3주차 - 기계와 자연-

8. PARANORMAL

9. Panda Elemental

10. CD-ROM 스터디 2주차 - CD-ROM

11. [개인 영상] Downsizing

12. CD-ROM 스터디 1주차 - 여름

13. [개인작업]Motion Roid

14. NH콕뱅크 - 무럭무럭 친구들

15. 의료장비 홍보영상

16. [오늘의 집] 프로모션 영상

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요