캐릭터

쑤빠히어로 특집

?

?

lowpoly CGV.jpg lowpoly CGV1.jpg lowpoly CGV2.jpg

chnnel id study from Han on Vimeo.

안녕하세요~ 오랫만에 습작 하나 올려봅니다. 예전에 지금보다 엄청 왕성했던 유저그룹이 요즘은 약간 뜸한 분위기네요 ㅜㅜ

영상은 작년 여름에 CGV를 타겟으로 채널 ID를 만들었는데 올해 비슷한 컨셉으로 CGV에서 겨울 채널 ID를 온에어 중이더군요

쫌 더 왕성한 활동 하겠습니다 많은 관심 바래여~

• ?
    터스크 2014.01.16 13:28

잘하셨네요~

트렌지션과 적당한 텐션이 레퍼런스보다 좀 아쉽지만요.

PIX Id C from BEELD.motion on Vimeo.

• ?
    모크루 2014.01.16 16:07

오~ 이 영상 보면서 습작 했던거에요

엑시스 2014.01.17 09:12

와우 멋집니다!! 잘봤어요^^

• ?
    존재와당위 2014.01.18 21:44

참고동영상보다 제가 볼 때는 훨씬 좋은데요.

창의적으로 잘 살려주셨고 실용성도 있고...

굿입니다. 

• ?
    카멜레옹 2014.01.21 15:12

잘 봤습니다. 재밌어요^^ 

• ?
    쏘리맨 2014.01.25 18:28

레퍼보다 훌륭합니다~ 짝짝짝~

• ?
    유고 2014.02.10 11:32

퀄리티가 쑤빠쑤빠하네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Spiderman

2. 작품 및 바디페인터 영상

3. 모노노케히메

4. 쑤빠히어로 특집

5. 급한 공지 작업..

6. 모바일게임 프로모션영상

7. 취업용 포폴로 만들어 봤습니다.

8. MSN-06S FULL ARMOR SINANJU

9. 봄 놀러다녀요

10. 건담

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요