제품

한글날 기념

?

?

안녕하세요 ㅎㅎ

한글을 이용해서 가구를 디자인해보면 어떨까 싶어서

순도 100%의 무리수 를 두고 간단하게 만들어봤습니다.. ㅎㅎㅎㅎ;;;;

크기변환_사본 -Stand Hanger_01_Wood_02.jpg 

한글의 모음과 한옥의 기둥+주춧돌을 모티브로 삼아 만들어본 스탠드행거입니다 

한글의 자음 'ㅂ' 을 모티브로한 침대입니다  ;;;

한글의 자음 'ㅊ'을 모티브로한 의자입니다.

한글이 너무 좋아요 !

달사람 2012.10.09 16:38

멋진 작업이네요!

디자이너들이 적극적으로 한글을 이용한 디자인을 해야한다고 생각합니다:D

평범한나 2012.10.09 17:05

추천하려고 로그인!!!

한글도 멋지고 작품도 멋집니다~

저도 한글 무지 좋아요!!

• ?
    엠엠엠 2012.10.09 20:56

아이디어 굿!

• ?
    .훈. 2012.10.09 22:07

침대 모서리에 찍히면...

• ?
    종현 2012.10.09 22:10

마지막 의자 너무 맘에 드네요 ㅎㅎ

• ?
    시아 2012.10.09 22:55

아이디어가 뛰어나시네요~

이단비 2012.10.11 16:33

적절한 표현일진 모르겠습니다만... 귀여워요~ 왠지

한글날을 맞아 갤러리에 작품을 올리신 노력에 고개가 숙여집니다. 추천 !!!

• ?
    아처 2012.10.12 12:20

너무 좋아요~

• ?
    멋진기영 2012.11.05 13:55

와우 아이디어 굿이에요 이뻐요

• ?
    나투이즘 2012.11.23 17:42

ㅊ 의자 완전 멋져요 실제로 있었으면!!!

아휘네이드 2013.04.04 16:04

저 의자는 만들어져야 한다고 생각합니다!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 와인모델링 따라해봤어요.ㅋ

2. 자장구 입니다.

3. 오일통 (?)

4. 회사에서 남는시간에 끄적 ^0^

5. 생체에너지 전환기

6. 한글날 기념

7. 얼마전 작업했던 미용도구 올립니다.^^

8. Mistuoka Le seyde

9. 샌달 만들었어요~

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요