동영상, 애니메이션

korean traditional house

?

?

안녕하세요! 곧 졸업 앞두고 있는 학생입니다. 오랜만에 올리네요!

원래는 공모전에 낼 게임 배경으로 쓰려고 만든 씬이었는데 만든김에 영상으로도 한 번 만들어 보았습니다 ㅎㅎ(영상 올릴 수는 없나요ㅠ)

사운드가 좀 어색하지만 감안해주세요ㅠㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=Qm6CrO341ps

영상 일부 씬 캡쳐입니다.

그래바 2020.05.04 11:52
    작업 멋있게 잘하셨네요! ㅎㅎ
    나중에 더 많은 작업 올려주시면 좋을것 같아요 고생하셨습니다!
  • ?
    블루블루 2020.05.18 00:41
    이제 봤네용 감사합니다!ㅎㅎ
  • ?
    무연 2020.05.07 18:35
    오 게임이라고 하셨는데 질감이랑 형태가 스카이림 에서 보던 그릇들이 생각나네요!
    작업 잘봤습니다! 유튜브나 비메오에 게시하신 영상은 HTML 코드를 이용해서 올리시면 게시물에서도 바로 볼수있어요
    https://support.google.com/youtube/answer/171780?hl=ko
  • ?
    블루블루 2020.05.18 00:41
    오 html올리는 거 힘들었었는데 감사합니다ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 데상트 골프 골프화 영상

2. 피지컬 100 시즌 3 티저 영상이 공개됐습니다!

3. 아크리얼 구강 스캐너, 아크스캔 제품 영상

4. SBS Spring Ident 2024

5. 개인 미디어 아트 형식 작업

6. [개인작] The Mannequin

7. 중요한건 꺾였지만 그냥하는 마음을 담아 보았습니다.

8. [Portfolio] Oldboy(올드보이) Title sequences

9. 눈팅만 하다 한번 올려봅니다.

10. 오랜만에 연습겸 뮤직비디오를 만들어 봤습니다!

11. 부끄럽지만 작품 올려봐요

12. 강의예제들

13. 밤양갱이 생각나서

14. aespa_에스파

15. 연습하기 위해서 만든 코스메틱

16. AirRin - Journey to the Star of Hope

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요