동영상, 애니메이션

안녕하세요. 처음 인사드립니다.

?

?

안녕하세요. 처음 개인작 올려봅니다~

대구에서 [본디 디자인 스튜디오]를 운영하고 있는 이성철입니다.

전공은 시각디자인인데 어쩌다보니 영상을 더 많이 작업하게 됐네요 ㅎㅎ

영상을 전공도 아니고 지역도 대구이다보니 많이 외롭네요.

좋은 분들과 좋은 말씀 많이 나누고 싶어 용기 내어 올려봅니다~

잘부탁드립니다. 감사합니다~

비핸스링크 : https://www.behance.net/gallery/84604363/Curl-up-for-leap

아래의 영상은 다음 개인작업 티저 영상입니다 ㅎㅎ

비핸스링크 : https://www.behance.net/gallery/86465207/-_Winter-River

그래바 2019.11.05 23:56
    잘봤습니다! ㅎㅎ본디스튜디오 영상 아이디어가 재미있어요!
  • ?
    BONDE 2019.11.06 09:34
    재미있게 봐주셔서 감사합니다^^
    오소리 2019.11.06 10:53
    디테일과 퀄리티가 너무 좋으십니다!
  • ?
    BONDE 2019.11.06 14:03
    아이고 감사합니다!! 더 노력하겠습니다!
  • ?
    크로닉 2019.11.07 12:01
    본디 잘하시네요. 특히 물느낌이 좋아요~
  • ?
    BONDE 2019.11.08 15:43
    많이 부족합니다 ㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    필바다 2019.11.07 19:00
    쉽지 않았을 장면들이 보이는데 잘 표현 하셨네요!! 잘봤습니다!!
  • ?
    BONDE 2019.11.08 15:44
    아직 부족해서 부끄럽습니다ㅠ 더 열심히 하겠습니다 감사합니다!
    올마이티 2019.11.08 16:06
    작업 잘봤습니다 ! 같이 정모 참여해서 이야기 나눌수있는 시간 가지면 좋겠네요ㅎㅎ
  • ?
    BONDE 2019.11.08 20:52
    감사합니다!! 정모 정보 잘 보고 있다가 참여하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    이효원 2019.11.08 23:15
    깊이감이 엄청나네요.. 잘봤습니다.
  • ?
    BONDE 2019.11.09 15:11
    많이 부족한데 극찬해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 데상트 골프 골프화 영상

2. 피지컬 100 시즌 3 티저 영상이 공개됐습니다!

3. 아크리얼 구강 스캐너, 아크스캔 제품 영상

4. SBS Spring Ident 2024

5. 개인 미디어 아트 형식 작업

6. [개인작] The Mannequin

7. 중요한건 꺾였지만 그냥하는 마음을 담아 보았습니다.

8. [Portfolio] Oldboy(올드보이) Title sequences

9. 눈팅만 하다 한번 올려봅니다.

10. 오랜만에 연습겸 뮤직비디오를 만들어 봤습니다!

11. 부끄럽지만 작품 올려봐요

12. 강의예제들

13. 밤양갱이 생각나서

14. aespa_에스파

15. 연습하기 위해서 만든 코스메틱

16. AirRin - Journey to the Star of Hope

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요