연습

개인작업 올려봅니다

?

?

젤다의전설 이상한모자의 한 장면을 만들어봤습니다

모자로 몸이 작아질 수 있는 컨셉이라 아기자기한 요소들이 많아 가끔 영감을 얻습니다~

• ?
    조정래 2019.05.09 10:50
    멋진 영상 나올거 같은데요 ~!! 기대 되네요 ㅎㅎ
    필바다 2019.05.15 12:46
    재밌는 소재네요~! 스케일비가 약간 헷갈리네요@_@
    완성 기대합니다!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 중요한건 꺾였지만 그냥하는 마음을 담아 보았습니다.

2. [Portfolio] Oldboy(올드보이) Title sequences

3. 눈팅만 하다 한번 올려봅니다.

4. 오랜만에 연습겸 뮤직비디오를 만들어 봤습니다!

5. 부끄럽지만 작품 올려봐요

6. 강의예제들

7. 밤양갱이 생각나서

8. aespa_에스파

9. 연습하기 위해서 만든 코스메틱

10. AirRin - Journey to the Star of Hope

11. [VERSEDAY] SUMMONERS WAR Game Cinematic Trailer 제작

12. Strange Pink Dragon

13. iPhone 14 Pro 3D Motion Graphic

14. 상상인증권 마이크로배너 모션 & 3D 아이콘을 제작했어요

15. SBS Lunar New Year Ident 2024

16. [The Life] Portfolio

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요