동영상, 애니메이션

Rush_No limits

?

?

Rush -No limits- from 김건웅(Gunner Kim) on Vimeo.

안녕하세요. 강겨울입니다. 

건웅(기계화보병)님과 함께 Rush_No limits 라는 30초 분량의 짧은 영상을 제작했습니다.

Hiems's Vimeo_ https://vimeo.com/hiems21012

Gunner Kim(김건웅)'s Vimeo_ https://vimeo.com/gunnerkim

링크를 클릭하시면 자세한 내용을 보실수있어요!

Director : hiems(강겨울), Gunner Kim(김건웅)

Company : Aydream Studios

Workflow : Cinema 4D, Octane render, X-Particle, Tubulence FD, Lens Distortion

• ?
    박승우 2019.03.18 11:39
    우앙.. 넘나 멋집니다!! 잘봤습니닷!!
    올마이티 2019.03.18 12:16
    공개하셨네요!!! 만드느라 고생하셨어요 :) 트랜지션, 애니메이션 너무멋집니다~!
  • ?
    조정래 2019.03.18 13:20
    와... 멋잇습니다 ㅠㅠ 대단하세요~!!
  • ?
    돌철 2019.03.18 13:40
    눈 길에서 도시로 전환하는 트레지션이 너무 멋있어요!!
    바이진 2019.03.18 15:16
    멋집니다 정말~~ 수고많이 했어요~!!
    앞르오도 좋은 작품 기대됩니다~
    시원하네요
    필바다 2019.03.18 16:10
    크!! 연출과 카메라 모션 기가막힙니다!! 아트웍 장난 아니네요 ㅎ
    웬만한 레이싱 게임 시네마틱 뺨치네요 +_+
    그래바 2019.03.18 18:39
    너무잘봤습니다... !!
    기계화보병 2019.03.18 19:56
    댓글 달아주신분들 모두 감사드립니다~ 더욱 노력하겠습니다
    닷익 2019.03.20 02:09
    ㄷㄷㄷ...엄청나군요 잘봤습니다~!
  • ?
    남상호 2019.03.29 14:44

와... 진짜 멋있어여..!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 중요한건 꺾였지만 그냥하는 마음을 담아 보았습니다.

2. [Portfolio] Oldboy(올드보이) Title sequences

3. 눈팅만 하다 한번 올려봅니다.

4. 오랜만에 연습겸 뮤직비디오를 만들어 봤습니다!

5. 부끄럽지만 작품 올려봐요

6. 강의예제들

7. 밤양갱이 생각나서

8. aespa_에스파

9. 연습하기 위해서 만든 코스메틱

10. AirRin - Journey to the Star of Hope

11. [VERSEDAY] SUMMONERS WAR Game Cinematic Trailer 제작

12. Strange Pink Dragon

13. iPhone 14 Pro 3D Motion Graphic

14. 상상인증권 마이크로배너 모션 & 3D 아이콘을 제작했어요

15. SBS Lunar New Year Ident 2024

16. [The Life] Portfolio

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요