연습

헤어 ID작업입니다 ;)

?

?

Tool : Cinema4d, Photoshop

이단비 2010.04.26 03:14
    그로테스크하고 멋집니다. 아이디를 만드셧군요~~ 이런 분위기 좋아라 하지요...
    스크립터가 그냥 스크립터여야 하는데 왠지 공포영화의 주인공이 되어버린 느낌이네요...
    추천 한방 날립니다. 
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.04.26 08:52
    ㅎㅎ 저도 갠적으로 이런 그로데스크한 분위기 좋아 합니다.
    살짝 비네팅이 들어가도 좋을거 같다는 생각이 드네요^^
    저도 추천 한방 날립니다.
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.26 11:22
    우옹,,,, 소름돋을려고,, 저두 추천 ㅋ
    좐느 2010.04.26 11:54
    요런느낌도 가능한지 몰랐네요. 거미줄느낌?
    스크립터 2010.04.26 12:01
    말씀과 추천 감솨합니다 ㅋㅋ~
    맥슨TV에서 이런류를 잠시 보다가 해볼까 생각하다 이제서야 만들었습니다. ㅠㅠ
    아키라박 2010.04.26 12:40
    멋져엽!!!! ㅎㅎ
  • ?
    비비 2010.04.26 14:40
    멋져요~  아이디용 이미지로 쓰셔도 멋지겠는데요~ ㅎㅎ
    아님 프린트로 뽑아서 정모때 명찰용으로 쓰셔도 멋질듯 합니다 ㅋㅋ
  • ?
    공작 2010.04.26 16:26
    멋지네요~ 하나 배워갑니다~^^
    에이제이 2010.04.27 01:41
    오오..이런느낌을 ㅋㅋ  재밌습니다 ㅎㅎ
  • ?
    로빈 2010.04.27 13:47
    우와...간지...

멋져요. 헤어를 이용해 저렇게도 할 수 있군요. 배워갑니다`~
  • ?
    블렌더몽키 2010.04.28 00:21
    와~~멋있습니다. ^^
  • ?
    떡볶이 2010.04.28 15:12
    오우~~리얼하네요
  • ?
    땡굴 2010.04.28 16:44
    와우~!! 멋집니다!! 휴~
  • ?
    나우기 2010.05.03 14:27
    개인적으로 좋아하는 느낌이네요 !!
    잘 구경 하고 갑니다 .
  • ?
    분홍색무지개 2010.05.07 11:58
     멋져요 잘 구경 하고 갑니다
  • ?
    하늘 2010.05.22 00:30
    멋지네요 느낌 좋은데요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. cinema4d로 처음으로 만들어봤습니다.

2. 지하철 기차

3. 물 한번 맹글어 봅니다... 20% 작업과정!!!...^^::

4. Turbulence 4D 테스트

5. 선풍기

6. 처음올립니다 !!

7. c4d에서 작업한 vue scene.

8. 꿀꿀

9. 헤어 ID작업입니다 ;)

10. 전시장 만들어봤어요~

11. 슈퍼맨레고

12. Broken Love Effects 2

13. Ipod 셔플입니다^^국민모델링이죠^^

14. Broken Love Effects ^^

15. 똥누는 곳!

16. 맵핑 연습으로 만들어 봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요