동영상, 애니메이션

C4D

?

?

basic AB_ae (0-00-43-17).jpg 

C4D from Kim J.M. on Vimeo.

처음 올려보네요~
c4dic 복습겸 초보인만큼 간단한 도형으로 애니메이션을 줘보자 하고 만들어보았습니다. 근데 것두 쉽지가 않더군요
캐릭터쪽이랑 바디페인터 부분은 없던데 혼자 할려니 막막하네요 ㅋ 그래도 열공열공~

길동 2010.04.20 17:26
    내공이 있으신 분이군요^^
  • ?
    공작 2010.04.20 17:42
    감사합니다~^^ 내공있었으면 좋겠네요 ㅎ
  • ?
    이왓섭 2010.04.20 17:30
    오아오아...짝짝짝!!  이런걸 c4d 만으로 만들수 있는건가요!!?
  • ?
    공작 2010.04.20 17:43
    넵~ 안믿기시겠지만 full 3d랍니다 ㅋㅋ;;;
  • ?
    죵이 2010.04.20 17:32
    상당히 간결하면서도 심플하네요 좋은데요^^
  • ?
    공작 2010.04.20 17:43
    좋게 봐주셔서 감사합니다~
  • ?
    빛날란 2010.04.20 17:34
    우아 좋아요 ~~ 추천 ~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    공작 2010.04.20 17:44
    추천까지나..ㅎ 감사합니다~
  • ?
    비타쿨 2010.04.20 17:39
    이런작품 보면 아직 나는 갈길이 한참멀었구나 하고 실감이 납니다... ㅎㅎ;;;;;
  • ?
    공작 2010.04.20 17:46
    저도 이제 시작한참이라 한참남았죠.. 같이 힘내봐요~^^
    달사람 2010.04.20 17:42
    할 말 없게 만드시네요..! 영상 보며 많이 배우겠습니다!
  • ?
    공작 2010.04.20 17:48
    미천한 작품을 보며 그렇게 말씀해주시니 감읍할 따름이옵니다.
    당과 2010.04.20 17:50
    햐... 멋지신대요.. 저도 열공!!
  • ?
    공작 2010.04.20 18:11
    감사합니다~^^
    이단비 2010.04.20 17:52
    역시 툴은 창작을 도와줄 뿐입니다. 물론 시네마는 쓰기에 펴~~언한 툴이지요...
    음음 그저 공부만 해내시면 이미 스스로 지니고 계신 공작님의 크리에이티브에 날개를 달아 줄 듯 합니다.
    캐릭터와 바디쪽도 마스터하셔서 한국유저그룹의 공작이 되소서 !!! 
    추천한방~
  • ?
    공작 2010.04.20 18:11
    ㅋㅋ 저도 희망하네요.
    유저그룹 사랑합니다~
  • ?
    이보영 2010.04.20 17:52
    지대롭니다 굿
  • ?
    공작 2010.04.20 18:12
    감사합니다~^^
  • ?
    재미쓰 2010.04.20 17:58
    full 3D로 했다니..정말 대단하시네요...잘 봤습니다..
  • ?
    공작 2010.04.20 18:12
    에펙으로 해도 될듯한 부분이 많이있지만 실력이 부족해 C4D로 밀고 나갔을 뿐입니다.ㅠ
  • ?
    푸른잎새 2010.04.20 18:02
    초보가 아니라 고수 신데요;
    감각이 상당히 좋으십니다!
  • ?
    공작 2010.04.20 18:13
    고수가 되는 그날이 오길~~~~~~~~~~ㅎ
  • ?
    저녁바람에 2010.04.20 18:03
    모서리 있는데...ㅎ
  • ?
    공작 2010.04.20 18:16
    그렇죠 ㅋ
    바이진 2010.04.20 18:18
    이쁜데요 2디아이콘 느낌 넘 좋네요.. 이러다정말 플래시는 사장될것 같네요...ㅎㅎ
  • ?
    공작 2010.04.20 22:15
    감사합니다~^^
  • ?
    디반장 2010.04.20 19:43
    내공이 정말...아름다우신 분이시군요.... 고수가 오신듯... 잘 부탁드립니다
  • ?
    공작 2010.04.20 22:16
    아름답다기보다 아름다운걸 좋아라 한답니다 ㅋ
  • ?
    심토지 2010.04.20 20:20
    bgm 이 궁금해여!!
  • ?
    공작 2010.04.20 22:17
    Hird - keep you kimi (plej remix)  라고 검색하시면 찾으실수 있을꺼예요~^^
  • ?
    칠순난장판 2010.04.20 22:13
    보기에는 기초는 훨씬 넘어선듯 합니다...심플하면서도...약간의 복잡한 듯한...따라할려해도...몇일은 끙끙앓아가면서
    해야할 작품일듯합니다!! 너무 잘 보고 가요!!
  • ?
    공작 2010.04.20 22:21
    헛!! 제가 몇일 끙끙앓으신걸 보신듯한 ㅎㅎ;;
    쉽게 생각하고 시작했다가 시간 무지 잡아먹던데요 ㅋ
    좐느 2010.04.20 22:50
    깔끔하고 깨끗하단 느낌이 강하네요. 음악의 박자랑도 잘맞고 우왕..
  • ?
    공작 2010.04.21 00:32
    좐느님 덧글이 언제 달릴까 싶었습니다. ㅎ 감사합니다~
    소라군 2010.04.20 22:57
    완전 멋져요!!!!
  • ?
    공작 2010.04.21 00:33
    완전 감사합니다!!!
  • ?
    랑이 2010.04.21 00:01
    우오오오오오오오오오오오오오오  +ㅅ+
  • ?
    공작 2010.04.21 00:33
    ^____________________________^
  • ?
    샤님 2010.04.21 00:27
    간단한 도형으로 멋진작품을 만드셨네요-
    잘보고갑니다-
  • ?
    공작 2010.04.21 00:35
    아직 모델링이랑 재질은 엄두가 안나서 ㅎㅎ; 할 수있는것부터 시작했어요~
    감사합니다~^^
    키다리 2010.04.21 00:59
    와우 깔쌈하네요 대단하세요~~^^
  • ?
    샌드 2010.04.21 01:37
    역시 이렇게 심플한게 멋진것 같아요. 추천!
  • ?
    장현진 2010.04.21 03:41
    완전 잘 하셨네요~!!! 질문이 있는데요. 도형이 다른 도형으로 감싸지거나 할 때 어떤 기능으로 하신건가요?
  • ?
    공작 2010.04.21 10:24
    두번째 원으로 감싸는것만 매터리얼 그라데이션에 키프레임을 줘서 모션을 주고 나머진 불린으로 모션을 주었습니다~
  • ?
    비밥 2010.04.21 09:22
    잘하셨는데요!!!~
  • ?
    비트레이트 2010.04.21 09:33
    유저그룹 가입하고 처음으로 추천 누르네요.. 정말 멋집니다.^^
    모션감각이 상당하시네요^^
  • ?
    초보아빠 2010.04.21 10:05
    대단하십니다.  간단한 도형으로 정말 감각있게 만드셨네요.. 부럽습니다. ^^
  • ?
    찌질이 2010.04.21 10:29
    언능 다운 받아서 분석 해봐야징..ㅡ.ㅡa

앞으로도 쭈욱 올려 주세요 *^^*
  • ?
    공작 2010.04.22 15:44
    분석까지나 ㅎㅎ;
    올릴수 있도록 해볼께요~ ^^
  • ?
    버섯 2010.04.21 11:20
    오오 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 람보폰: 빠른 휴대폰이 갖고 싶어서

2. 소라군의 3차 완성작

3. 돼지행성(?)

4. 파이프 오르간

5. 허접하지만 트위터 아이콘입니다.

6. C4D 합성놀이

7. 사랑해요 4d

8. 낡은 맥 마을의 최후

9. C4D

10. 욕실(c4d vray)

11. 허접한 용

12. 아, c4d는 어렵군요.

13. 막연하게 프로그램의 도움말만 바라보다 이제 첫 삽을 떳습니다.

14. M24

15. 수업시간에 배운 노키아폰.

16. c4d만진 첫날

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요