연습

M24

?

?

m24 desert.jpg

m24 arctic.jpg

m24 jungle.jpg 
얼마전에 M24 만들었습니다.
바디가 많이 까다로웠는데 넙스 두가지 섞어서 어찌어찌 하긴 했습니다.
일전에 와니님 조언대로 글씨는 투디에서 함 해봤는데 타이포 공부좀 해야겠구나 싶습니다.
위장은 목까지 칠해야 제맛이지 말입니다.
    츄파춥스 2010.04.20 02:39
    위장은 귓구멍까지 칠해야 제맛이지 말입니다.(미대 나왔다고 대장이랑 장교들위장이쁘게 해준 1人)
    좐느 2010.04.20 05:40
    위장..얼굴에 줄긋는거..인가요?;;
  • ?
    왕경태 2010.04.20 07:31
    나와! 나와란 말이야! 정당정당하게 싸우자!
    키다리 2010.04.20 08:13
    ㅎㅎ군대 생각 나는데요..
  • ?
    꽃샘바람 2010.04.20 10:08
    총사모와 건수리등...이제 스코프를 살수가 없더군요. 총 맞을것같은 사람들이 단속을 했나봅니다.
    바렐은 무광으로 칠하시면 더 멋질것같은데요.ㅎ
  • ?
    마길환 2010.04.20 10:35
    위장이라... 짬시절이 생각나네요,,,
  • ?
    푸른잎새 2010.04.20 12:32
    느낌이 좋네요... 굿!
  • ?
    환환 2010.04.23 21:21
    윈터카모!!!
  • ?
    에이치소울 2010.04.25 23:02
    ㅋㅋ 전개인적으론 바렛이 좋아요! 잘하셧어요! 수고하셧어요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 맵핑 연습으로 만들어 봤습니다.

2. 람보폰: 빠른 휴대폰이 갖고 싶어서

3. 소라군의 3차 완성작

4. 돼지행성(?)

5. 파이프 오르간

6. 허접하지만 트위터 아이콘입니다.

7. C4D 합성놀이

8. 사랑해요 4d

9. 낡은 맥 마을의 최후

10. C4D

11. 욕실(c4d vray)

12. 허접한 용

13. 아, c4d는 어렵군요.

14. 막연하게 프로그램의 도움말만 바라보다 이제 첫 삽을 떳습니다.

15. M24

16. 수업시간에 배운 노키아폰.

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요