연습

쥬크박스입돠

?

?

그녀의 메시지를 들으려면 XX번을 누르세요~
  • ?
    내복 2010.04.19 13:22
    첨엔 배경인줄 알고..ㅋ;
    잘하셨습니다^^
  • ?
    아만자 2010.04.19 16:07
    ㄲㄲㄲ

쥬크박스만 덩그러니있으면 어색하잖아요...ㄲㄲ 감사합니당~
  • ?
    테디 2010.04.20 08:27
    ㅋㅋ 합성인가요?^^
  • ?
    춉스키 2010.04.20 09:01
    ㅎㅎ 쥬크박스의 디테일도 볼 수 있으면 좋겠네요~
  • ?
    환환 2010.04.23 21:23
    배경이랑 너무 퀼리티가 차이가 나서 좀아쉽네요 ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. c4d만진 첫날

2. Runes of Magic 티저영상입니다^^

3. 나비야 나비야 ~

4. 허저비

5. 마우스

6. 쥬크박스입돠

7. 와인장

8. 어린왕자

9. 눈사람

10. 향수

11. 아이폰입니다.

12. 캐릭터 모델링

13. 강좌 따라하기 (오랜만에 )

14. 아이콘들

15. 오랫만이네요; 공모전 준비하다가 아트웍 하나 올려봅니당

16. 레고 슈퍼맨

Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요