연습

처음 올립니다. 더블아이!!

?

?

드디어 제가 핸드폰을 만들었습니다;ㅁ;
왜 아이폰이 아니냐고 물으신다면, 전 아이폰이 없기 때문에 때문에 때문에ㅇㅁㅇ;;

이건 스카이 '더블아이'폰입니다-ㅂ-

지금 가지고 있는 폰이구요, 심플해서 참 맘에 드는 디자인이구요, 심플한 만큼 만들기도 쉽지 않을까 해서 만들었습니다.
(실물을 보면서 할 수가 없으니깐 도저히 엄두가 안나서 아이폰은 패스했습니다. 고수분들은 도면만 가지고도 만드신다지만;;)

그러나 결코 쉽지 않았어요...뉴ㅅ뉴

넙스의 세계는 광대하단 사실을 깨달았습니다-_- 왜 그대로 짤라지질 않니 왜;ㅁ;!!
우선 콜라병부터 만들고 들어갈 것을, 부실한 기초실력 가지고 시작하니 순식간에 떡실신 당했구요ㅇ<-<
중간에 그냥 포기하고 콜라병 하고 나서 다시 시작할까 했는데, 차마 지금까지 헤딩한 게 아까워서 그러진 못했어요;;

지금 진행중인 스터디와, 한글판 퀵가이드와, 시작하기에 있는 튜토리얼들을 오늘에 되살려 열심히 빚어냈습니다.

계획은 슬라이드 액션도 가능하게 분리해서 만들 생각이었는데, 작업하면서 그런 사치스런 생각은 순식간에 사라졌어요:-)
감히 슬라이드가 움직이게 만들겠다니, 요런 건방진 녀석!! 에헷!! 난 소중한 장난꾸러긔니깐!!

......OTL

맵핑도 할 수 있으면 좋았을텐데, 제가 아직 맵핑까지는......OTL

라이팅 그런것도 아직 모르기땜에 기본 프리셋에서 골라서 그대로 가져와 썼습......OTL

.............................................................................................................................................................OTL

그래도 여튼,

기초스터디반 만세 ㅇㅁㅇ/

뽀잉 2010.04.04 01:48
    앙,, 저도 언젠간 휴대폰 만들 수 있겠죠? 키키

잘만드셨어염~ 
    좐느 2010.04.04 17:36
    난 소중한 장난꾸러긔니깐!!
    이말 너무귀여운데요? ㅎㅅㅎ
    아저도 핸폰 만들어봐야하는데..ㅎ
  • ?
    멋진꾼 2010.04.04 20:38
    멋지네요
  • ?
    재미쓰 2010.04.05 09:31
    스카이가 디자인는 좀 괜찮죠..
  • ?
    춉스키 2010.04.05 11:04
    저도 언젠간 핸폰 도전해 볼겁니다...! 잘 만드셨네요~
  • ?
    일지오날레 2010.04.05 12:01
    잘 만드셧네요~
  • ?
    유재남 2010.04.05 12:05
    전 투명 핸드폰인줄 알았어요 ^^;; 잘 만드셨네요..
  • ?
    가버너 2010.04.05 17:50
    이야 괜찮네요 저도 다른 핸드폰 하나 도전 해볼까나...
  • ?
    유야 2010.04.05 22:13
    수고하셨네요 굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. CineCat 테스트...

2. 광란의시대

3. 차 안에서 주거할 수 있는 공간

4. The Campus in imagination

5. 밤에 잠은 안오고;;

6. 그냥 자동차 안에 주거시설 있는 그런 공간....

7. 페트병

8. 처음 올립니다. 더블아이!!

9. 책보고 열심히! 램프만들기

10. 해외영상 따라서 만들었습니다.

11. 시네마4디 모델링연습

12. 검도

13. 코카콜라 만들어 봤어요 ^^

14. 간만 연습

15. 우끼우끼

16. F1자동차 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요