연습

시네마4디 모델링연습

?

?

아직 시작단계라 단순한 모델링작업도 벅차군요.. 단순 버텍스노가다로 작업하려니 꽤나 시간이 걸려요^^;
여러가지 기능들을 숙지하면 꽤나 빠른 작업을 할수 있을거 같습니다. 기능 하나하나 배워가는 재미가 쏠쏠하군요 ㅋ
이거저거 많이 올려서 표인트 좀 쌓은담에 강좌 열심히 봐야겠어요 ^^
  • ?
    빛날란 2010.04.02 11:20
    꺅 심슨 완전 좋아해요 ㅠ 미스터 호머 ㅎㅎ
    잘하셧어요 저도 캐릭터에 도전해봐야겟네요 ㅎㅎ
  • ?
    유재남 2010.04.02 11:21
    앗.. 심슨씨로군요 ^^
  • ?
    뻘겅새 2010.04.02 13:05
    doh~~ 표정도 만들어주세요 ㅋㅋ
    아키라박 2010.04.02 13:35
    심슨!!!  멋집니다 ^^
  • ?
    재호 2010.04.02 14:15
    심슨 ㅋㅋ 잼있네요~
    ▦▦다래 2010.04.03 14:10
    시즌 12까지 나왔나요. 호머 심슨 사랑해요.
  • ?
    해피라임 2010.04.03 14:24
    심슨 좋아요 ㅇㅁㅇ ♡♡♡
  • ?
    이름없음 2010.04.03 20:00
    와우 좋네효 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.04 17:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니다. 윗옷 카라 부분 끝부분이 저러니깐 무슨 열라게 딱딱하고 무거운옷을 입고 있는것 같아요 ㅎㅎ 단련중? ㅋ
  • ?
    우혀니 2010.04.05 15:46
    심슨!!! 첫 얼굴 모델링할때 요겨였는데 하면서 좌절 엄청 느꼈습니다..ㅜㅜ
    성이 2010.04.08 15:55
    옹 호머 짱 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. The Campus in imagination

2. 밤에 잠은 안오고;;

3. 그냥 자동차 안에 주거시설 있는 그런 공간....

4. 페트병

5. 처음 올립니다. 더블아이!!

6. 책보고 열심히! 램프만들기

7. 해외영상 따라서 만들었습니다.

8. 시네마4디 모델링연습

9. 검도

10. 코카콜라 만들어 봤어요 ^^

11. 간만 연습

12. 우끼우끼

13. F1자동차 ^^

14. 아이폰입니다

15. SBS 연령고지 입니다.

16. 숫자 만들기!

Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요