연습

코카콜라 만들어 봤어요 ^^

?

?

코카콜라.jpg 코카콜라02.jpg  안

안녕하세요. 정석님 콜라모델링 강의 따라해봤습니다.

모델링도 모델링이지만. 조명과 렌더링때문에, 고심을 좀 했습니다.

시너지4d도 받고 훌륭하다고 생각했지만, 제가 가진 사양에선 너무나도 느려서 못뽑아봤습니다.ㅠ

이래저래 타겟라이트를 쓰고 종료해버렸습니다. ㅠ

위에것이 보정한거고 아래사진이 뽑은 이미지입니다.

달사람 2010.04.02 00:35
    형태가 묘하게 안정감 있어서 계속 보게 되네요^^ 수고하셨어요~ㅋ
  • ?
    왕경태 2010.04.02 00:52
    이제 아래사진을 위에처럼 뽑으시면 되겠어요~
  • ?
    유재남 2010.04.02 08:25
    간만에 콜라병이 올라왔네요... ;)
  • ?
    엘. 2010.04.02 10:00
    콜라병이 있었군요..^^ 저도 다운받아서 한번 만들어봐야겠네요. 수고하셨습니다.^_^
  • ?
    탄콩 2010.04.02 10:13
    저도 도전해 봐야 겠군요
  • ?
    춉스키 2010.04.02 10:15
    열심히 하셨네요~ ^^
  • ?
    내복 2010.04.02 21:21
    와우!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. The Campus in imagination

2. 밤에 잠은 안오고;;

3. 그냥 자동차 안에 주거시설 있는 그런 공간....

4. 페트병

5. 처음 올립니다. 더블아이!!

6. 책보고 열심히! 램프만들기

7. 해외영상 따라서 만들었습니다.

8. 시네마4디 모델링연습

9. 검도

10. 코카콜라 만들어 봤어요 ^^

11. 간만 연습

12. 우끼우끼

13. F1자동차 ^^

14. 아이폰입니다

15. SBS 연령고지 입니다.

16. 숫자 만들기!

Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요