연습

간만 연습

?

?

watch001.jpg 아 ~~~
바디 페이팅! 시네마포디 Vol.5강좌 씨디에는 바디 페이팅과 텍스쳐를 심도 있게 다루 어 주었으면 나오자 말자 산다는
제발 나와라 시네마 포디 강좌 vol.5!!
연습 삼아 해본건데 바디 페인팅만 빼고 는 이해 하겠느데 어디 없을까요 바디 페이팅 설명 해주는 곳이여 ~~ㅠㅠ
  • ?
    왕경태 2010.04.02 00:53
    바디페인팅 책도 곧 나온대요!
  • ?
    유재남 2010.04.02 08:24
    동강을 다보셨으면 시간이 꽤 걸리셨을 듯 싶은데.. 잘 하셨네요 ^^
    오즈 2010.04.02 09:26
    바디페인터도 잘배우면 좋을꺼 같긴한데 드로잉 센스가 없는 저로써는 ㅈㅈ...
  • ?
    유운流雲 2010.04.02 10:14
    바디 페인팅 배우기가 좀 어려운듯...책이 나온다니 기대해봐야겠네요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. The Campus in imagination

2. 밤에 잠은 안오고;;

3. 그냥 자동차 안에 주거시설 있는 그런 공간....

4. 페트병

5. 처음 올립니다. 더블아이!!

6. 책보고 열심히! 램프만들기

7. 해외영상 따라서 만들었습니다.

8. 시네마4디 모델링연습

9. 검도

10. 코카콜라 만들어 봤어요 ^^

11. 간만 연습

12. 우끼우끼

13. F1자동차 ^^

14. 아이폰입니다

15. SBS 연령고지 입니다.

16. 숫자 만들기!

Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요