동영상, 애니메이션

batman

?

?

• ?
    첫경험 2010.03.30 23:25
    순수 씨포디로 제작하신건가요?? 꼭 진짜 다크나이트에 삽입된 영상같네요~
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.03.31 11:54
    박쥐랑 텍스트랑 몇몇 파티클을 시네마로 하였구요. 몇개는 후디니 파티클로 하고...몇개는 트랩코드폼 썼구요. 렌더한거 모아서 에펙에서 합성했어요.
    길동 2010.03.31 03:10
    택스트날리시느라 고생많으셨어요^^ 흐미...
    꽤 많네요^^
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.03.31 11:56
    텍스트는 그냥 시네마에서 한거 글자만 바꿔주기만해서...생각보다 배치하고 렌더한거 이름 다르게 붙여주고 폴더 만들어주고 하는거랑 2디에서 마스크주고 하는게...엄청 귀찮음...반복작업..;; 이놈에 졸업만 아니면 ....ㅠ
  • ?
    유재남 2010.03.31 09:45
    작업하시느라 정말 손 많이 가셨을 듯...
    잘 봤습니다 ^^
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.03.31 11:57
    감사합니다.
  • ?
    유운流雲 2010.03.31 10:51
    멋지게 작업을 하셨네요^^ 잘봤습니다~
  • ?
    감사합니다~
  • ?
    관계자외출입금지 2010.03.31 11:07
    정말 힘드셨을듯... 
    멋진 작품 잘봤습니다~ ㅎ
  • ?
    노가다라...;;ㅋㅋ 감사합니다.
  • ?
    땡굴 2010.03.31 11:14
    그렇군요. 텍스트가 ㅎㄷㄷ 임니다.. ^^
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.03.31 11:58
    텍스트가 참 간단한데 생각보다 이쁘게 뽑기가 힘들더라구요. 거의 2디에서 많은 보정을 했어요..게다가 갯수도 많아서..
    아이리스 2010.03.31 18:34
    ^^오~ 모니터 보다가 텍스트에 맞을뻔 했다는..(죄송-_-;;)
    멎진 작품 잘봤어요~!!
    튼튼이 2010.04.01 13:50
    와 멋있어여~~!!!
    이정도 할려면 어느정도 배우고 연습해야하나여.ㅠㅠ
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.04.06 14:05
    감사합니다..

얼마 배운다기보다 걍 에펙에서 머리 굴리기 나름;;;
    시네마 쓴건 일년 좀 넘었는데요. 실제 집중해서 배운시간은 2달정도에요. 나머진 그냥 첨에 배울때 2달 한거 가지고 이것저것 가지고 놀면서..^^;
  • ?
    거시기 2010.04.03 11:40
    멋집니다 ㅋㅋ
  • ?
    장종진 2010.04.05 20:13
    와  진짜 멋있다
  • ?
    남뽈 2010.04.06 10:56
    우와~완전멎저요~!!
  • ?
    로빈 2010.04.06 13:48
    와..

조커..

멋집니다.~!
  • ?
    거친똥개 2010.04.07 14:59
    간지가 주르르르륵~!!! 멋저용 ㅎ
  • ?
    엘리엇 2010.04.23 22:25
    고수님 !!!
    찬양합니다.

갠적으로 저는 ..검은색이 더좋아요 !!! 다크나이트인데 ㅠ.ㅠ; 화이트 나이트 됐어요 !!
  • ?
    웹플이 2010.07.04 21:01
    이야~ 정말 감동입니다!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아이폰입니다

2. SBS 연령고지 입니다.

3. 숫자 만들기!

4. c4d로 만든 신문정보그래픽

5. 연습삼아 만들어본 시계 입니다.

6. 다이아몬드입니다.

7. 술잔 입니다.

8. 시포디 입문한지 한달째 되네요...

9. 랜더할줄알게되서 동영상도 뽑아봤어요 ^^

10. There Might Come A Change

11. 허접... ㅠㅠ

12. 완성작품

13. 이번에 나온 새책에서~

14. batman

15. 옴니아2- 조언부탁드려요 ^^

16. 책보며 열심히... 아..

Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요