연습

가입인사겸~

?

?

어제 가입했습니다. 왕초보구요 시포디 만진게 일주일 되려나봐요.
랜더방법을 몰라서 모델링 해놓고 프린트스크린해서 올려요 ㅋ 랜더방법도 모르니 원...앞으로 고생 좀 할것같네요... 
잘 부탁드려요~^^얼굴모델링.jpg
  • ?
    왕경태 2010.03.30 12:44
    와...진짜 대단하세욤
  • ?
    보성녹차 2010.03.30 12:50
    아닙니다^^; 출력방법도 모르는데요..
  • ?
    왕경태 2010.03.30 13:38 Files첨부 (1)
    publish.jpg  ^- ^ b
    루시드폴 2010.03.30 16:02
    저도 제 첫작업을 렌더링 할줄을 몰라서 캡쳐해서 올렸다죠 ㅋㅋ
    가운데 버튼이 출력이군요. 이제 알게됬습니다..
  • ?
    보성녹차 2010.03.30 16:59
    고맙습니다. 이제 랜더 할수있게됐네요^^
  • ?
    조디악 2010.03.30 18:28
    일주일에 이만큼을 ?  대단하심다 ㅎ
  • ?
    아휴 2010.03.30 18:36
    우와야싸야
  • ?
    첫경험 2010.03.30 23:34
    오 다른 쓰리디툴도 상당히 만져보신듯? ㅎㅎ 설마 자화상은 아니겠죠?ㅋ
  • ?
    유재남 2010.03.31 09:48
    가입인사 작품 치고는 대단하시네요 ^^
    반갑습니다 ;)
  • ?
    땡굴 2010.03.31 11:10
    음~ 근육질의 얼굴이군요. ^^;;
  • ?
    너머야 2010.03.31 11:22
    젠장.. 제 자신이 부끄럽네용..
    저는 이제 2~3개월째 독학하고도 저 정도는 꿈도 못꾸고 강좌 따라하기에만 급급한데.. ㅠㅠ;;
    정말 부러워요~!!
  • ?
    보성녹차 2010.03.31 14:29
    허접한데 칭찬해주셔서 감사합니다. 3디맥스 만지다 시포디로 넘어왔어요~^^
  • ?
    블랙쪼 2010.03.31 19:49
    와 일주일이면 정말 대단하세요~ 역시 3D툴을 다뤄보셨분들은 틀리군요!!부럽습니다~~
  • ?
    탄콩 2010.04.01 02:40
    ^^잘만드셨네요
    에이제이 2010.04.01 11:59
    흠;; 첫3d 였으면 좌절할뻔했습니다. 형태감이 좋으시네요 ㅋ
  • ?
    메토 2010.04.22 10:08
    아 사람만드는거 재밌겟어요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 거실 야간씬

2. 강좌보고 만든 별

3. 가입인사겸~

4. 인체 모델링 완성...

5. 공사장차

6. 시네마4d 첫작품입니다..

7. Diagonal Pavilion

8. 처녀작 올립니다

9. 아이언 맨 헬멧 만들어봤습니다...

10. 개구리인가? 카멜레온인가?

11. 오랫만에..

12. 구-초코렛 폰입니다

13. 시너지로 모션 테스트~!

14. 시네마포디 잘하고 싶어요 ㅠㅠ

15. 해적선

16. 차모델링....

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요