연습

오랫만에..

?

?

정모 다녀와서 이렇게 놀아도 되나 싶어서..
일요일은 하루종일 요녀석을 만들었어요.^^:;
집에서 뒹굴던 마지 아줌마 피규어 이래저래 돌려가며..
음,,,역시 튜토리얼 없는 모델링은 어렵군요.
고치다보면 여기저기 자꾸 찌그러지는데,
화가나서 모니터를 부슬 뻔했다는..-.-+
음, 입도 마음에 안들고, 팔도 마음에 안들고
무엇보다 머리가 마음에 안드는데.....
피규어는 저런 머리 절대 아니거든요..ㅎㅎ
암튼, 여기저기 샅샅이 뒤져 제대로 된 마지 아줌마 머리를
만드는 법을 절대 연구할거예요..+_+ 후훗.
그럼 내일도 즐거운 하루되시길~~
굿밤~!!!

marge4.jpg marge5.jpg

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 옴니아2- 조언부탁드려요 ^^

2. 책보며 열심히... 아..

3. 거실 야간씬

4. 강좌보고 만든 별

5. 가입인사겸~

6. 인체 모델링 완성...

7. 공사장차

8. 시네마4d 첫작품입니다..

9. Diagonal Pavilion

10. 처녀작 올립니다

11. 아이언 맨 헬멧 만들어봤습니다...

12. 개구리인가? 카멜레온인가?

13. 오랫만에..

14. 구-초코렛 폰입니다

15. 시너지로 모션 테스트~!

16. 시네마포디 잘하고 싶어요 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요