연습

시너지로 모션 테스트~!

?

?

tbroad_1.jpg tbroad_2.jpg tbroad_3.jpg

cinergy 4d motion test from hyuk on Vimeo.

시너지로 만들어본 트랜지션 입니다.
시너지 모션까지 역시 시원하게 소화가 되는군요~!

• ?
    빅파마 2010.03.28 14:43
    시너지 모션이라는게 뭐에요? ;;
    총각김치 2010.03.29 15:02
    시너지4d  라고 제품 랜더링을 위해 여러가지 셋팅을 맞춰놓은 랜더링 신입니다..

아아주 간단하게 좋은 퀄리티가 나오죠.

조금만 검색해보시면 많은 정보가 나올겁니다.
    오즈 2010.03.28 15:03
    너무 빨리 지나가서 아쉽네요 ㅎㅎ
    역시 시너지 대깔은 최고인듯 ㅋ
  • ?
    테두리 2010.03.28 17:53
    시너지 시너지 그러는데 시너지가 도대체 무얼 뜻하는 거죠?
    좐느 2010.03.28 21:32
    저도 초보라 시너지가 뭔지 궁금하네요.;; 땟갈이 이쁘네요.ㅎㅅㅎ
    세종대왕 2010.03.29 10:11
    오,
  • ?
    가디언케이군 2010.03.29 13:48
    오 간지나요
  • ?
    춉스키 2010.03.29 13:49
    깔끔하네요ㅎ 그런데 너무 빨라서 아쉬워요..
  • ?
    유재남 2010.03.29 15:11
    스틸(Still) 느낌이 샤프하네요 ^^
  • ?
    장현진 2010.03.29 17:54
    시너지 새로 나왔나요? 조금만 천천히 더 보여주세요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    유운流雲 2010.03.30 10:06
    깔끔한데 너무 빨라용....
  • ?
    비밥 2010.03.30 13:42
    조그만 천천히 하시지 ㅎ 좋네요~
  • ?
    유저 2010.04.18 14:50
    짧지만 강렬하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    쌍도끼 2010.04.24 13:10
    오 시너지 뭔지 궁금해지네요 간단하단 말씀에 혹하네요~
  • ?
    탄콩 2010.05.26 07:10
    굿입니당

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 옴니아2- 조언부탁드려요 ^^

2. 책보며 열심히... 아..

3. 거실 야간씬

4. 강좌보고 만든 별

5. 가입인사겸~

6. 인체 모델링 완성...

7. 공사장차

8. 시네마4d 첫작품입니다..

9. Diagonal Pavilion

10. 처녀작 올립니다

11. 아이언 맨 헬멧 만들어봤습니다...

12. 개구리인가? 카멜레온인가?

13. 오랫만에..

14. 구-초코렛 폰입니다

15. 시너지로 모션 테스트~!

16. 시네마포디 잘하고 싶어요 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요