?

?

Converse from Hyun Ki Hoon on Vimeo.

aftereffect cs4, cinema4D R11.5, Maya 2009

music by 컨버스 100주년 기념

-----------------------------------------------------------------------------  

[컨버스 공모전 컨버스 나무를 키워라!!]

MADE BY YOU라는 컨셉에 맞춰서, 컨버스 열매가 자라는 나무를 직

접 키워 직접 컨버스를 재배한다는 컨셉의 영상입니다.

어느날 컨버스에서 컨버스 나무가 자라는 화분을 이벤트로 나눠 줍

니다. 어느 소녀가 그 이벤트에 당첨되어 그 나무를 집에 가져와서

정성껏 길러 컨버스 열매가 열리게 한다는 내용을 담고 있습니다.

메이드 바이 유라는 컨셉에, 친환경적이고 독특한 컨셉을 만들어

보기 위해 나무와 열매라는 소재를 선택했고, 몇일 밤 새워 힘들게

작업했지만 이렇게 완성작을 보니 뿌듯하네요 ^^;

쓰리디 모션 첫작이구....

대학와서 처음으로 제대로 된 팀작업을 해본거 같습니다. ㅎㅎ

여러가지 면에서 뿌듯합니다 ^^

made by 김대홍, 현기훈

• ?
    티거곤 2010.09.18 01:42
    잘봤습니다 멋지네요^^ 부럽
  • ?
    오씨 2011.03.21 08:41
    ㅋㅋㅋㅋ노래까지귀엽네용!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음올립니다 굽신굽신^^;;

2. 11:59pm

3. 은근히 오래 걸리네요..^^;;

4. 아직도 하고 있숩니다.~

5. 가완성 입니다만...

6. 배경그림 한장~ㅎㅎ

7. 셔플 따라하기

8. 부표

9. ㄷㄷㄷ 처음인데 평가점. ..

10. 처음 들려서 컨버스 공모전에 냈었던것 한번 올려봅니다

11. 네 시네마 포디로 픽토그램이랑 타이포 만들어서 만들어본 포스터입니다.

12. 새해에도 진리

13. 새해 목표는..

14. 이걸로 한번 동영상을..

15. 3D Fluff 강좌의 리모콘 따라했어요 ㅋ

16. 모다이나믹 테스트 #2

Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요