?

?

밝고 심플하게 해보고 싶었는데.. 왠지 우중충~~~하고 시쭈구리리~ 하게 됐네요  emoticon
  • ?
    애플 2009.08.19 18:46
    그래도 머찌십니다요...어느정도 하명 이정도까지하는지........?
  • ?
    불면증 2009.08.19 18:48
    저도 아직 왕창 초보인데요... 거래처 다닐때 음악속으로 생각했던 모델링 방식으로 해보면 쪼금 나오긴 하더군요? ㅎㅎ
  • ?
    불면증 2009.08.19 18:50
    .................................................................................음악을들으며...................................................................................................... (오타에용~ㅋㅋㅋ)
  • ?
    유재남 2009.08.19 19:05
    '음악속으로 생각했던 모델링.....' 뭘까? 모지????
    한참 생각했습니다 ^^ 작품 잘 봤어요.. 
    알비 2009.08.19 19:25
    멋지게 잘 하셨네요.^^
    이단비 2009.08.20 05:22
    이 기계의 정체는 무엇인가요? 설마 2.1 채널 스피커 인가요?
    스피커 보단 뭔가 대단한 전자장비인줄 알았습니다.
  • ?
    불면증 2009.08.20 10:52
    네.. 2.1 스피커 였습니다 ㅋㅋ
    모션레스 2009.08.20 08:52
    전 순간 아이팟 스피커를 떠올린....이런 정신구조가 이상해지고 있어 =ㅁ=
    ▶◀최강길동 2009.08.20 09:52
    밝은 분위기의 렌더링 때깔을 원하신다면 배경을 밝은 회색(30gray) 이나 흰색으로 두고 렌더링을 작업해 보세요..

전혀 다른 라이트를 구현하고 있는 자신을 발견하게 될겁니다.~
  • ?
    불면증 2009.08.20 10:53
    아하~!! 넵 당장해볼께요 ^^ 감사합니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 얼음병.

2. 검정짝퉁...

3. 나는 파랑 모나미~^^

4. 이상하게 달리게 되네요? ㅎㅎ

5. 모나모나모나미 볼펜입니당

6. 전쟁기념관

7. 몰프 잠깐 테스트샷 찍어봤습니다.

8. 4달만의 시포디 ㄱ-.....컨버스~

9. 요즘 만들고 있는거..

10. VUE 작업한 거 더 첨부해요

11. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

12. 왕왕허접

13. 구멍띃었습니당...

14. 샤워머리

15. 전에 만들었던 Vluu WB1000을 가지고 한번 만들어봤습니다^^;

16. 처음으로 작업해서 올려봅니다!!!

Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요