연습

모나모나모나미 볼펜입니당

?

?

모나미 볼펜 한번 만들어봤습니다.
초보인 저에겐 생각보다 많이 까다롭네요 ^^
  • ?
    불면증 2009.08.19 18:44
    예~쁜 빨강색 볼펜.. 스케치할때 좋아요 ^^
  • ?
    애플 2009.08.19 18:46
    볼팬을 완전 분해하셨군요...!!
  • ?
    죵이 2009.08.19 18:49
    아 길동님인줄 알고 봤더니 희동님이시군요 그럼 자제분이신가 -ㅁ-;;;
    볼펜 멋집니다 펜에 마지막에 똥이 좀 묻어있으면 사진인줄 착각을 ㅋㅋ -ㅁ-d
    굿~~~~~~~
  • ?
    유재남 2009.08.19 19:03
    아 빨강모나미. 정말 오랜만에 보네요 ^^
    머리긴혀기 2009.08.19 19:06
    이건 가족닉?  ^^

공부할 때는 항상 구조적인 걸 하는게 도움됩니다.
    잘하셨네요..
    알비 2009.08.19 19:24
    잘 하셨네요.
    볼펜심의 대롱안에 잉크까지...
    자세히도 만드셨네요.^^
    이단비 2009.08.20 05:28
    가족닉을 쓰는 분으로서 멋지게 분해해 버리셨군요.. 길동님은 자료실에 걍 모나미 볼펜을 올려 놨었는데.. ㅎㅎ
    머 이미 잘하셨지만.. 똑같은 모사가 목적이셨다면...

1. 조립된 상태의 볼펜앞의 심이 너무 많이 나왔습니다.
    2. 볼펜 앞쪽 캡도 모양이 살짝 날렵한 맛을 잃었습니다.
    3. 스프링 - 이건 저도 어케해야 할지 답이 없네요, 이미 알고 계실거라 생각은 들지만  - 은 훨씬 더 촘촘해야 하겠고요.
    4. 더욱 실감나는 씬을 위해 다음엔 그림자도 넣어보세요~
  • ?
    디반장 2009.08.25 17:28
    모나미 맵소스 있는데 함 도전해볼까 생각중입니다 ..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 얼음병.

2. 검정짝퉁...

3. 나는 파랑 모나미~^^

4. 이상하게 달리게 되네요? ㅎㅎ

5. 모나모나모나미 볼펜입니당

6. 전쟁기념관

7. 몰프 잠깐 테스트샷 찍어봤습니다.

8. 4달만의 시포디 ㄱ-.....컨버스~

9. 요즘 만들고 있는거..

10. VUE 작업한 거 더 첨부해요

11. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

12. 왕왕허접

13. 구멍띃었습니당...

14. 샤워머리

15. 전에 만들었던 Vluu WB1000을 가지고 한번 만들어봤습니다^^;

16. 처음으로 작업해서 올려봅니다!!!

Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요