?

?

1차 테스트 렌더링입니다 ^^;;; 끈만 범프[...] 그외엔 그냥 맵만 달랑달랑~

어쩌다보니... 4달만에 시포디를 손대게 됬군요[일하느라 2개월 뻘짓하느라 2개월 헝~~~~]

다음작업예상물이 현제 기획단계가 아마 모그라프를 사용하게될꺼 같아서...

아웃풋을 시포디로 빼본적이 없기때문에 한번 해볼까 해서 준비에 들어간 모션레스입니다...

문제는 감을 잃어서...재질세팅하는데도 헤롱헤롱..[머 원래 쉐이더는 못했습니다.........]

유져그룹의 고수님들의 조언을 받아 ^^

마야 UV를 그냥 시포디로 들고오는게 정신건강상 편하다고 생각해서 그냥 들고와서 작업해버렸습니다 OTL..

이걸로 UV도 마야확정...[엄마...]

-_-....모델링까진 하겠는데 저에겐 시포디 UV는 너무 힘들어효~[ 시포디로 UV 저 천 하나 펴는데 2시간 걸렸....아....OTL..]

전에 어떤분이 쿼드코어 지르셔서 환상적인 렌더링으로 절 염장지르시던데...구린 제 컴은 [AMD...]GI 키니깐 아주 렌더가 안갑니다...

어차피 테스트 렌더겠다..해서 그냥 GI끄고... 엠비언트만 =_=......

더불어 모델링도 귀찮아서 1년전에 한 모델링 그냥 들고왔고[.............]

.........앞길이 캄캄합니다........ 태어나서 첨으로 4년전에 산 그라파이어 2[......일명 단종기종이라 불리지요....유물급...]

로 쥐브러쉬 떙겨보려고 합니다... 쥐브러쉬 4 영상을 보고!  '오 나도 해야겠다! '라고 느껴서 말이죠....

근데 학원다닐떄...선생이 '넌 조소는 재능이 없나보다...' 라고 들었는데 말이죠...캄캄하군요 [에효]
    서득수 2009.08.19 06:53
    디테일하게 열심히 하신게 보이네요^^
    힘내시고 "나도 해야겠다!" 벌써 이러한 맘이 든다는게 중요한거라 생각합니다.
    지브러쉬로 더욱 멋진 결과물 내시기를..^^
    ▶◀최강길동 2009.08.19 07:40
    잘하셨는데....신발 브랜드 상표가 뒤집어 졌군요^^

앞코 부분도 살짝 얄쌍하니 표현되지 않았나 보여지구요^^

시네마 GI옵션 기본적으론 좀 셋팅값이 높습니다.
    적당히 줄여서 사용하시구요^^ 설마 10버젼때는 아니시겠지요? 
    그다지 오래걸릴 내용이 아닌거 같은데요~
    모션레스 2009.08.19 08:11
    더헛!! 시메트리라서 왼쪽발 부분은 상표가 뒤집어 져버리는군요!! ㅋ

렌더가 오래걸리는건 단순히 제 컴이 '구려서' 입니다[..............]
  • ?
    유재남 2009.08.19 09:01
    작품 완성되시면, 다양한 각도의 렌더링 올려주세요 보고 싶네요 ^^
    알비 2009.08.19 09:46
    열심히 하신게 보이네요.
    열공하시면 하시는만큼 느실꺼예요.^^
    최걸 2009.08.19 10:40
    신발의 폭을 조금만 넓히시면 좋을 것 같아요
    최걸 2009.08.19 10:40
    신발의 폭을 조금만 넓히시면 좋을 것 같아요
  • ?
    애플 2009.08.19 18:49
    여자발에 딱 맞을듯.... 한번 신어보고싶네여..^^
  • ?
    성은 2009.08.20 01:49
    저도 유브이 펴는게 어려습니다. 잘하셨네요
    이단비 2009.08.20 05:30
    오랜 만에 하신것 치곤 잘하셨네요... 멋져용.. 지적들을 받아들이셔서 더욱 리얼하게 손을 보신후 다시 한번 올려보세요~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 검정짝퉁...

2. 나는 파랑 모나미~^^

3. 이상하게 달리게 되네요? ㅎㅎ

4. 모나모나모나미 볼펜입니당

5. 전쟁기념관

6. 몰프 잠깐 테스트샷 찍어봤습니다.

7. 4달만의 시포디 ㄱ-.....컨버스~

8. 요즘 만들고 있는거..

9. VUE 작업한 거 더 첨부해요

10. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

11. 왕왕허접

12. 구멍띃었습니당...

13. 샤워머리

14. 전에 만들었던 Vluu WB1000을 가지고 한번 만들어봤습니다^^;

15. 처음으로 작업해서 올려봅니다!!!

16. 지구본 배경처리

Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요