연습

초크를 한번만들어봤습니다.

?

?

바닥에 범프도 줬구요 초크도 한번만들어봤습니다.

중앙에 동그랗게 들어가게하는데 너무어려웠습니다~~^^;;

시네마 참 재미있네요

앞으로 발전하는 potato가 되겠습니다 고수님들 긴장하세요~

▶◀알비 2009.06.01 19:30
    손에 초크 묻겠어요.
    종이로 싸주세요.ㅋㅋ
    ▶◀ 길동 2009.06.01 20:42
    상표가 없으니 무효!~
  • ?
    유재남 2009.06.02 09:55
    초크 가루도 바닥에 뿌려주세요 ^^
    머리긴혀기 2009.06.02 10:39
    공중에.. 뜬거 같저?    ^^

이럴 때는 그림자를 확실히 주어야 바닥에 붙어있습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Zeta Plus 작업중

2. 로봇케로

3. 초크를 한번만들어봤습니다.

4. 선글라스 한번 만들어 봤습니다...

5. 자동자모델링하다가...

6. 제 신발입니다.

7. PBlurp

8. 뷰티폰

9. 진행중인 모션

10. 컵입니다

11. 구름테스트..

12. 카메라

13. 정석님의 2D사진과 3D를 합성하는 것을 적용해보았어요.

14. 길동님의 강의를 보고 컵의 물방울~~ ㅋ

15. 다이아몬드~!

16. 꽃병

Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요