동영상, 애니메이션

자동자모델링하다가...

?

?

자동차모델링 해보다가 디테일이 얼마나 중요한지 깨달았습니다.
성격이 급한지라 대충대충을 좋아해서...ㅠㅠ 모션도 첨에 생각했던거랑 전혀다른....
대충대충이 쌓이다보니 완성도떨어지는건 당연하더군여. 이번기회로 많이 반성하며 스스로 느꼈습니다.
    전우열 2009.06.01 16:05
    ㅋㅋ 예전에 미니카 조립할때가 생각나는군요..^^
  • ?
    서기 2009.06.01 17:17
    앞모양이 코란도하고비슷하게생겼네요.....잘못본건가??ㅎㅎ
  • ?
    cmr 2009.06.01 18:47
    저는 언제 이런 실력이 ㅠ.ㅜ.ㅜ;
    ▶◀알비 2009.06.01 19:17
    멋지신데요? 담 작품도 기대해봅니다.
  • ?
    bakcon 2009.06.02 02:19
    좋아요 제꺼도하나 조립 부탁드립니다 큭
  • ?
    유재남 2009.06.02 09:55
    아이디어가 참신하신 것 같네요... 
    mbang님도 잘 아시겠지만, 모션은 손 간만큼, 투자한 만큼 아웃풋이 나오는 것 같아요 ^^
    잘 봤습니다 :)
  • ?
    mbang 2009.06.02 12:03
    앞으로 한프레임 한프레임 신경쓰는 연습부터 해야될것 같아염..... 귀차니즘도 버리고 대충대충도 버리고/.//
    아트펜 2009.06.02 22:12
    잘하셨네요...부럽습니다...^^
    macmind 2009.06.03 17:57
    와방 모터스로 읽었다는... ㅠ

수고 하셨습니다. ㅎㅎ
    ▦▦다래 2009.06.12 19:40
    앗 나둔데;
    aither 2009.06.06 23:32
    아이디어가 돚보입니다.
  • ?
    미야비 2009.06.08 15:28
    멋지네요^^
  • ?
    ElasticMind 2009.06.10 02:12
    잼있어요.ㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2009.06.10 13:18
    어릴 때 많이 보던거네요.
    저거 해보고 싶었는데.. 좋네요.
  • ?
    스크래쳐 2009.06.12 08:37
    제가 원하는 건 저런 겁니다...언제쯤 만들 수 있으려나 ㅠㅠ
  • ?
    월야화 2009.06.15 10:51
    모델링 디테일이 깔끔하고 좋네요 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Zeta Plus 작업중

2. 로봇케로

3. 초크를 한번만들어봤습니다.

4. 선글라스 한번 만들어 봤습니다...

5. 자동자모델링하다가...

6. 제 신발입니다.

7. PBlurp

8. 뷰티폰

9. 진행중인 모션

10. 컵입니다

11. 구름테스트..

12. 카메라

13. 정석님의 2D사진과 3D를 합성하는 것을 적용해보았어요.

14. 길동님의 강의를 보고 컵의 물방울~~ ㅋ

15. 다이아몬드~!

16. 꽃병

Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요