연습

처음으로 올려봅니다^^

?

?

c4d 아카데미에서 배우고 있는 학생 페르미온입니다~^^

해보고 싶은 건 많은데 아직 부족한게 많아서  조금씩 채워 나가고 있습니다

과제로 했던건데~워낙 뭐~~활동한게 없어서 (유령회원 탈퇴하려고ㅋㅋ) 올려봅니다

항상 유저그룹에서 이것저것 많이 배워가고 또 많이 노력해야되겠구나 하고 자극 받게 되네요

앞으로도 열심히해서 좋은 작업물을 만들겠습니당~~
    알비 2009.05.21 17:58
    캡슐 좋은데요?^^
    저도 아카데미 다니면서 공부하고 싶어요.
    부럽습니다.^^
  • ?
    David 2009.05.21 18:29
    멋지네요.. 어여해서 하나 올려야겠네요...
  • ?
    유재남 2009.05.21 18:59
    옛 디즈니 애니메이션 미녀와 야수가 생각나는군요 ^^
    재질 느낌과 제 뷰티가 있어서 좋군요 :)
  • ?
    페르미온 2009.05.21 19:26
    ㅋㅋ 저도 Viewty & Beast 라고 생각 되어서 한번 해보았어요
    그렇게 보이신다니 다행이네요 ㅋㅋ
  • ?
    cmr 2009.05.21 23:22
    부럽습니다 .ㅠ.ㅠ
  • ?
    전지 2009.05.22 00:59
    이쁘네요..ㅎㅎ
    전우열 2009.05.22 01:04
    컨셉을 잘잡으셨네요..ㅡ.ㅡ)b  
    아트펜 2009.05.22 10:34
    참잘했어요...^^
  • ?
    굼벵이 2009.05.22 10:41
    와우.. 저도 수업듣고 있는데;;; 저 정도 될라믄.. ㅡㅜ
  • ?
    바트 2009.05.22 16:21
    짝짝짝!!!
  • ?
    플라잉 2009.05.22 21:56
    ㅋㅋㅋ 오빠 올렸네여 안녕?ㅋㅋㅋ긋긋~~~!!
  • ?
    잘노는만두 2009.05.23 15:41
    대단하세요 ^^~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 다이아몬드~!

2. 꽃병

3. 간단한 합성

4. 처음으로 올려봅니다^^

5. Untitled

6. 처음올립니다..

7. 투토보고 처음 만들어 보아요.

8. 첫 애니메이션 입니다.

9. 저의 첫작품이네요... ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

10. 과일 렌더링 연습

11. 그린오션이라는 타이틀 작업한 것입니다.

12. Sphere Dance

13. 재질 연습

14. 1톤 트럭 모델링~

15. 시네마4디를 이용한 지면광고

16. 꽃잎 펼치기

Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요