연습

강좌보고 따라하기

?

?

MP3만들기 동영상 강좌보고 오늘 따라 만들어 봤습니다. 삼성껀데 큭 외국에도 삼성꺼는 잘나가나보네요 큭

• ?
    유재남 2009.03.31 21:49
    깔끔하게 잘 하셨네요 ^^
  • ?
    moveon 2009.03.31 23:03
    멋지네요 ^^
  • ?
    존재와당위 2009.04.01 10:48
    잘 하셨습니다. 이제 다른 것도 고고씽~
    이단비 FCUK 2009.04.01 12:08
    와우~~ 멋집니다.  
    하지만 갤러리의 의미를 살려서 한말씀 드리자면..
    Samsung 로고를 원본으로 사용했으면 더 좋앗을뻔 햇습니다. 웹에서 eps 형식으로 쉽게 찾을수 잇습니다.
    이런 자잘한 아트웍도 완성도에 힘을 실어주죠 ^^
    네비게이션 키의 인쇄가 너무 밝습니다. LED 백라이트같은 자광체 같이 보입니다. 휘도를 낮춰주시거나 칼러값을 줄여주시면 더욱 멋지게 되겠네요.
  • ?
    bakcon 2009.04.01 19:34
    아 삼성로고는 쉽게 구할수있군요 다시 찾아서 조언대로 해보겠습니다 감사합니다
  • ?
    나누미 2009.04.01 14:19
    어디에 이런 강좌가 있죠? ^^;
  • ?
    bakcon 2009.04.01 19:35
    아마 강좌쪽에 있을거예요 다운로드 해냐하는걸로 알고 있어요 큭
  • ?
    악마 2009.04.03 09:25
    처음하셨는데 잘하셨네요^^;;
  • ?
    뾰로롱 2009.04.05 01:35
    축하해요!! 저도 도전해보고 싶어요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Nu Gundam 포즈샷

2. 오랫만에 한번..

3. iPod 셔플 입니다~ 햐 힘드네요

4. Leica D-LUX4 UI개선

5. 씽킹파티클 연습입니다.

6. 시네마로 처음 하는 모델링-분무기

7. Korean temple lighitn test movie

8. Grayblur story visual

9. 이번에는 유선형 입니다

10. 심심타파 프로토 ^^

11. RX-93 NU GUNDAM

12. 강좌보고 따라하기

13. cinema4d academy 어드밴스 1기 김세현입니다 :)

14. 삽질

15. 노가다완성

16. 노가다중

Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요