?

?

안녕하세요 영상을 전공하고있는 학생입니다 :)
혼자서 시네마를 독학하다 더 배워보고 싶은 욕심에 cinema4d 아카데미에 등록해서
어드밴스 1기과정을 무사히 마쳤습니다. ㅎ
이 작업은 하이스트 반 등록을 위한 등록금 마련 아르바이트로
학원다닐때 만들었던 작업이구요,
맨처음 인트로에 나오는 총들고 핑글핑글 도는 부분은 vkr에서 제작했다고 합니다.
그 뒤에부터 나오는 부분이 제가 작업한 부분이구요.(퀄리티가 많이 다르죠 ㅠ)
처음 해보는 풀쓰리디 애니메이션이라 미숙한 부분도 많고
튀는부분도 많이 눈에 띄어요 ㅠ
넓은 아량으로 봐주시길 바랍니다 ^^

그리고 이자리를 빌어서 한번더 한기수동안 혼신의 힘을 다해서 애써주신
정석님과 p님께 감사하다는 말씀 드려용 ㅎ
정말정말 감사합니다 !
하이스트에서 뵈요 ㅎ
    케레니스 2009.03.30 18:35
    와우 ~~큰화면으로 보고싶은데 vimeo 에도 업로드 하심이 어떨까요 ~ 역시  c4d~!
  • ?
    noir 2009.03.30 18:39
    오우~! 멋져용~! ^^
  • ?
    존재와당위 2009.03.30 18:44
    시네마4디스쿨에서 이제 하나씩 결과가 나오네요.
    대단한 작품입니다.
  • ?
    빛날光 2009.03.30 19:40
    와우~ 드디어 여기서 보는군요~ㅎㅎ  언제봐도 멋지네요~ㅎㅎ ~
  • ?
    아까징끼 2009.03.30 19:55
    오 이거 플래시 배너광고로 본거 같은데.. 님이 만드신 거군요.
    귀여워요... 이런스타일 좋아요.
    머리긴혀기 2009.03.30 20:32
    드뎌 학원이 결과물들을 쏟아내는군요.   멋집니다.   ^^
    아트펜 2009.03.30 20:52
    와!~~~!!!
    어드벤스가 저정도는 되야 졸업?...
    헉!...이론~이론 걱정되네...ㅡ..ㅡ''
    내공이 대단하십니다...대단해요~!!
  • ?
    moveon 2009.03.30 21:01
    오 멋지네요
  • ?
    bakcon 2009.03.30 21:07
    옹 부럽네요 큭
    전우열 2009.03.30 21:53
    다시봐도 멋지군요..ㅡ.,ㅡ);; 저도 얼른 포폴작업해야겠습니다..ㅋ
    좋은 작품 잘봤습니다. __) 하이스트가시면 엄청날듯한..ㅋ
  • ?
    샤이닝 2009.03.31 01:20
    와^^ 너무 멋집니다.
    정석님과 P님도 대단하세요. 늘 느끼는 것이지만 말이죠.
  • ?
    바보괴물 2009.03.31 02:12
    정말 멋진데영. 캐릭터 움직임이 원래 어려운거 아닌가여 ㅡ.ㅡa 너무 자연스러워서 쉬워보이는;;
  • ?
    박씨 2009.03.31 02:34
    멋집니다.~
    DMotion 2009.03.31 04:15
    ㅋㅋㅋ 트래픽때문에 못봤엇는데 여기 올리셨네요ㅎ
    멋져요~하이스트에서 더 멋진거 만들게요 ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2009.03.31 08:44
    저두 아카데미 가고시포요 ^^;;
    멋지게 잘 하셨네요 :>
  • ?
    Daely 2009.03.31 10:20
    아..크림에서 자체제작한게 아니네여+_+..워..수고하셨습니다^^..
  • ?
    madsen 2009.03.31 10:24
    오... 여기서 다시보니.. 포스가... 멋지다 세현...
  • ?
    나누미 2009.03.31 12:57
    박수~~ ^^
  • ?
    리현진 2009.03.31 13:18
    으흐흐  굿좝~
  • ?
    EH7I 2009.03.31 14:21
    와우~ 멋져요~
  • ?
    김세현 2009.03.31 15:19
    감사합니다 :) 앞으로 더 열심히 해서 좋은작품 많들수 있게 할께요! 많이 도와주세요
    melt.studio 2009.03.31 22:22
    ^^ 멋진 작품 잘보고가요~!!!
  • ?
    후니 2009.04.01 00:32
    와우~~  ^^  장난 아닌데요~~ 
    좋은 작품 잘 봤습니다~~ 
  • ?
    죵이 2009.04.01 14:39
    멋집니다요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    P. 2009.04.01 16:12
    멋진 작품을 서슴없이 올려버리셨네요.
    다음작품은 어떤게 나올지 기대를 걸고 있습니다. 화이팅~!
  • ?
    몽마 2009.04.01 23:28
    우왕~ 굳 ㅡ.,ㅡV
  • ?
    영호영구 2009.04.02 09:22
    삼성에서 연락오겠는데요?ㅎ
  • ?
    미미n 2009.04.02 16:10
    와.. 멋지신데요 ㅠㅠ
  • ?
    s8848m 2009.04.02 20:47
    이야 가까이서 보니까 멋지네요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    페페 2009.04.03 00:52
    우와~ 잘보고 갑니다~~ㅎㅎ
  • ?
    Nanong 2009.04.03 09:14
    등록금마련 아르바이트.....;;
  • ?
    정수석 2009.04.06 00:47
    멋지십니다. 저도 c4d에 다니고 싶어요.
  • ?
    뾰로롱 2009.04.06 08:35
    이야 멋져요~~ 거기 들어가면 이렇게 배울 수 있는건가요??
  • ?
    금빵강도 2009.05.11 21:58
    대단하네요..
    홍대 시네마포디학원에 가면 저렇게 배울수 있는 건가요?
     이참에 저도 다녀야 겠네요...
  • ?
    달리기 2009.08.01 21:25
    요즘 애니메이션에 관심이 가는데 멋진걸 보게 되네요. 추천 누릅니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Nu Gundam 포즈샷

2. 오랫만에 한번..

3. iPod 셔플 입니다~ 햐 힘드네요

4. Leica D-LUX4 UI개선

5. 씽킹파티클 연습입니다.

6. 시네마로 처음 하는 모델링-분무기

7. Korean temple lighitn test movie

8. Grayblur story visual

9. 이번에는 유선형 입니다

10. 심심타파 프로토 ^^

11. RX-93 NU GUNDAM

12. 강좌보고 따라하기

13. cinema4d academy 어드밴스 1기 김세현입니다 :)

14. 삽질

15. 노가다완성

16. 노가다중

Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요