연습

치약 = _=;;;;;;

?

?

3D프로그램은 처음인데 정석님의 치약 강좌 보고 모델링을 처음 해봤는데 재밋었습니다~!
UV맵핑에서 조금 해멧는데 조금씩 알아가는것 같습니다 하하;;;;;;;
맵핑 소스 만드는것도 일이더군요....3D의 새로운 고충.........

• ?
    죵이 2009.03.24 20:44
    왠지 쥐어 짜고 싶다는 ㅎㅎㅎ 멋져용~~=ㅅ=b
  • ?
    유재남 2009.03.24 22:23
    글쵸?? 맵핑소스 만드는 것두 일이져 ^^
    그래서 3D인가?? ㅋㅋ
    정호 2009.03.24 23:36
    요새 젊은이들은 3d업종을 기피한다던데 ㅎㅎ 그3d나 이3d나 뭐 그닥 다르지않네요 ㅎ
  • ?
    BB90020 2009.03.25 00:08
    깔끔한 치약을 보니 저도 죵이님처럼 쥐어 짜보고 싶어요 ㅎㅎ

• ?
    존재와당위 2009.03.25 00:50
    깔끔하게 잘 하셨어요...굿 잡!!
    hyuk 2009.03.25 09:58
    죵이님은...리드미컬에서 보이시는 죵이님인것 같아요 ; ㅂ;
  • ?
    제농 2009.03.25 10:58
    맵핑 어렵던데 잘하셨네요 !
  • ?
    미야비 2009.04.01 04:11
    굿접입니다.
  • ?
    네르발2호 2009.04.01 09:08
    어제 한묶음 샀어요 페리오치약 ㅋㅋ
  • ?
    비비드 2009.06.12 16:28
    보기만해도 상쾌상쾌~ 생각난 김에 졸음 깰 겸 양치질 하고와야겠어요~~ ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랫만에 제품 하나 올려봅니다

2. 더 올립니다.

3. 너무 간만입니다...

4. R2D2

5. 치약 = _=;;;;;;

6. 4D Fans S2에 있는 꽃강좌보고 해봤어요~

7. 외부쇼케이스

8. 홍보용 배너

9. 모그라프허접입니다

10. 물방울맺기 연습

11. MOBILPOD Ball

12. Motorola AURA phone C.F 작업해봤습니다~^^

13. 초초크롬휠타이어

14. EVIROBOY

15. 용신아!!!!!!

16. 불꽃놀이-팅킹파티클연습

Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요