?

?

2009 Absolute Funk Opening Title

씨포디로 만든 첫 작업물입니다.
VJing에 살짝 관심있어서 행사 오프닝영상 작업했어용
여성들을 위한 클럽행사라서 그런느낌으로 노력해 보았습니다.
완성한건데 완성작품에 올리기엔 너무 뻘쭘한 영상이라 여기다 올리네요^^;;
이제 막 입문한 초보유저 입니당. 잘부탁드려요~~~
  • ?
    존재와당위 2009.03.01 16:23
    재미있는 영상입니다.
    고생하셨습니다.
    전우열 2009.03.02 00:39
    ^^)b 첫작품부터..키잡으신다고 고생 많으셨군요..
  • ?
    버들도령 2009.03.02 02:42
    잘구경했습니다.!!!  배경 음악이 먼가요?ㅠ
  • ?
    잘봤습니다. 전부 c4d에서 하셨나봐요...
    그래도 클럽인데 조명이나 파티클등이 있어야 더 화려하지 않을까요? 너무 상투적인가?ㅜ.ㅜ;;
  • ?
    제로민 2009.03.03 03:54
    제목은 movin'   아티스트는 brass construction 입니당.
    80년대 Funk 음악을 자주 듣는편이라서^^;
    제가 봐도 글로우느낌이나 파티클을 넣었으면 하는 아쉬움이 남네요.....큭ㅠㅠ
  • ?
    유재남 2009.03.05 01:25
    타이포가 나타날 때 뭔가 효과음이라도 살짝 살짝 들어갔으면, 어땠을까 하는 생각이 드는군요.
    근데, 우열님 말씀따나 키잡으느라 고생하셨겠습니다. ^^;;
  • ?
    시대의난항 2009.03.24 17:36
    무한한 발전 이룩하시길

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 스케치 엔드 툰즈 연습

2. 간만에 올립니다

3. 와인병, 우유병, 맥주캔

4. C4DIC Vol.3

5. 허머_H1

6. 뉴건담 RX-93

7. 오프닝타이틀 만들어봤습니다.

8. 영상실

9. e-NATURE

10. 살짝 움직여보기

11. 4dfaan튜토 ]폭탄만들기 냠냠

12. 레고는 없다...이제 그로밋...

13. 4dfans 튜토]꽃잎만들기 냠냠

14. 연동에대해서 조금더 연구한뒤에...

15. 아머드코어

16. 4dfans 튜토]스피커 냠냠

Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요