연습

4dfans 튜토]스피커 냠냠

?

?

맛있게 습득하엿습니다. 그나마 자신있던 모델링에 좌절을 맛보고 재질에선 크흑...

강좌를 써주신 byjin님께 감사의 말씀을 드리며 재질강좌도좀..굽신굽신

하던도중에 정석님강좌가 땡겨서 보고선 합성을 해보았습니다.

오늘의 일기 끝.
  • ?
    박씨 2009.02.25 17:42
    진짜 사진이네요 ^^
  • ?
    toos 2009.02.25 20:45
    헛! 어떤게 합성한거죠??  ^ ^
  • ?
    푸헐헐 2009.02.25 23:45
    아주 멋진강좌가 강좌란에 짜잔~
    달산 2009.02.25 21:07
    책상정리 깨끗하게 청소하고 찍었네요...원래는....ㅋㅋㅋ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.02.25 21:16
    모니터랑 마우스패드 저랑 같은거네요~  24인치 맞죠?
    저에겐 장비가 먼저 보인다는... 쿨럭~
    이단비 FCUK 2009.02.25 23:41
    전 앰프가 눈에 갑니다. 온쿄 디자인같은데.. 맞나요?
    우선 맛있게 습득하셨다니 제일처럼 기쁩니다. ㅎㅎ

PS 음.... 이게 일기라면 내일도 새로운거 하나 하시는건가요?
  • ?
    푸헐헐 2009.02.25 23:43
    다들..헛다리집으시는군요 저건 제방이아닙니다..안타깝게도.ㅜㅜ
    emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
    melt.studio 2009.02.26 07:08
    와! 사진이다~!!! ^^ ㅋㅋ
  • ?
    하이찜 2009.02.26 14:04
    오~ 잘만드셨네요~~ 근데.. 사이즈가 헉....
    제가 쓰는 스피컨데 아마 반정도는 더 줄이셔야 될듯요~~
    byjin 2009.02.26 16:01
     설명이 잘 안된 부분도 좀 있을텐데... 잘만드셨어요...^^
    전 포디팬즈가 11월에 올라온지도 몰랐네요..ㄷㄷㄷ
    다음 라이팅 재질도 만들어야겠네요..
  • ?
    푸헐헐 2009.02.26 16:17
    ㅋㅋ 올라온지 몇일안됐답니다 ㅎㅎ 두번째 모델링강좌는 초반에 막혀서-_-;;;잠시 보류
  • ?
    bakcon 2009.02.26 20:37
    음 스피커도 시도해봐냐겠군요 어서 큭
  • ?
    라오우 2009.02.27 11:50
    완전 부럽네요.. 언제쯤 전 사진 한장 올려볼런지..꿀럭.. ㅎㅎ 오늘도 홧팅~~ ^.*
  • ?
    존재와당위 2009.03.01 16:27
    깔끔합니다.. 살살하세요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 스케치 엔드 툰즈 연습

2. 간만에 올립니다

3. 와인병, 우유병, 맥주캔

4. C4DIC Vol.3

5. 허머_H1

6. 뉴건담 RX-93

7. 오프닝타이틀 만들어봤습니다.

8. 영상실

9. e-NATURE

10. 살짝 움직여보기

11. 4dfaan튜토 ]폭탄만들기 냠냠

12. 레고는 없다...이제 그로밋...

13. 4dfans 튜토]꽃잎만들기 냠냠

14. 연동에대해서 조금더 연구한뒤에...

15. 아머드코어

16. 4dfans 튜토]스피커 냠냠

Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요